创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

路酷商城开网店为由坑我血汗钱

高级会员

楼主
杭州路酷电子商务有限公司以路酷商城加盟招商为由坑走了我的血汗钱!2015年10月,我在网上浏览开网店的信息时遇到一个自称阿明(QQ:2853273507[开通])的人,他说可以帮我开网店赚钱,并让我加他的QQ。我当时很想试试看,于是加了。之后,阿明打电话过来说他们公司经营的产品种类众多,有男女服装、鞋帽、箱包、儿童服饰等等,具体可以到他们公司的网页看,凡是网页上有的产品都可以卖。我对网店经营一窍不通,阿明说他们公司就是专门来帮助不懂的人开网店赚钱的。他说他们会帮我打理网店,我只需要申请注册就可以了,他们公司提供一件代发、售后服务、店小二服务、店铺宣传推广、店铺装修升级等服务,总之一切都交由他们管理。

当时他向我推荐了几种不同级别的商城版本,有基础版、精英版、白金版,不同版本拿货价不同,所对应的服务也不相同。阿明说只要加盟路酷商城,不管选择哪个版本,一般在3-6个月内就可以把押金赚回来。当时我很心动,但也还有些质疑,心想哪里有这么好的事情?阿明看出我的犹豫,于是让我上网去查他们公司的营业执照和组织机构代码证,他还把公司的法人代表胡玉英的身份证扫描件发给我看。就这样,在他的步步引导下,我完全相信并打款4800元到胡玉英的银行账户(开户银行:浙江省农村信用社联合社杭州九堡支行 账号:6230910199006684480 户名:胡玉英),加盟了路酷商城,并签下基本版合同。随后在阿明的指导下,我申请注册了网店。

网店开起来后他们给网店做了装修,还上传了路酷商城的一些商品,除此之外就没有其他服务了。我去找阿明,他说:“你这个是基础版的网店,公司只能提供这些服务。”无奈之下我只好自己去上传新品并修改关键词。过了一个多月,我问阿明网店是否可以参加淘宝双十二活动,阿明说我的店铺要升级才可以参加公司的推广活动,并保证让我双十二当天有2000元的盈利。阿明劝我把网店升级到精英版,他说精英版的押金是19800元,如果在双十二前升级的话,他们可以优惠2000元,我只需要再交13000元就可以升级。他承诺在店铺升级后一切事务都由他们搞定。此事的我被他忽悠得思想麻痹了,再次相信了他,于12月24日用手机分几次转账13000元到胡玉英另一个银行账户(开户银行:中国农业银行杭州九堡支行 账号:6228480328890556272 户名:胡玉英),并签了路酷商城精英版合同。

后来我由于工作繁忙没有再去查看网店。快到新年时,我看到淘宝网上很多店铺都做活动,便去问阿明路酷商城有没有活动。他回答说公司马上要放假了。2016年春节过后我的网店没有生意,他们既没有为网店做推广,也没有给网店更新产品,甚至连产品的关键词都没有改,总之就是什么服务都没有做。我去找阿明讨说法,他给我公司推广人员、装修人员、产品上传人员、刷信誉等人员的QQ号,让我找他们联系。这些人员对我进行了简单的操作指导,后来对我爱理不理的。我彻底对路酷商城失望,只想等合同到期把押金拿回来。

2016年11月2日合同到期,我却联系不到阿明了,打电话他不接,他的QQ也一直显示不在线。我找路酷商城其他人联系,他们推来推去,说退服务押金的事情要找投诉管理人员沟通。路酷商城的投诉热线有两个,这两个热线开始拨打的时候打得通,但无人接听,我连续拨打了几天都是那样。我向公司的售后人员询问原因,他说他们比较忙,所以没有人接听。我过了几天再拨打时,那两个热线变成了关机状态。2017年元旦前夕,路酷商城所有人全部失联,电话无法拨通、QQ均为离线状态。这时候我彻底蒙了,知道自己被忽悠了。我去当地派出所报案,接待警察备了案,并告诉我说此类网络案件办起来有一定难度,让我回去等待回复。我又到网上去网查路酷商城的信息,发现有许多人都被他们坑了,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)帮我们伸张正义。本人手里有合同、收据、转账凭证,如果有需要,我会在第一时间提供。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。