创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

佳足袜业连环圈套坑走我的血汗钱

中级会员

楼主
本人从网上看到佳足袜业的广告,上面介绍说租用他们的设备,一台织袜机一年只要8160元的租金,材料由他们提供,成品由他们回收,每双袜子的回收价格是1.25元,上面还说一台机器8小时能生产220双袜子,并且次年合作不要租金。我感觉佳足袜业这个项目还可以,就在他们网站上留下自己的联系方式。后来瑞丰盛华实业(武汉)有限公司的邓经理(手机:18771124243[畅通])给我打来电话,她介绍的情况与网站上写的差不多,于是我决定去他们公司考察看看。

2016年9月16日,我到了瑞丰盛华实业(武汉)有限公司(地址:武汉市硚口区南泥湾大道丰硕路8号),进入公司后,张经理(手机:13820287873[畅通])接待了我。他先是简单地介绍了佳足袜业项目的市场前景,后来谈起合作时他说租金8160元一年的机器没有了,现在的租金是9600元一年,并且需要同时购买辅助设备5800元。我打算租两台织袜机,那么就需要19200元租金加辅助设备共计25000元。

我回家跟父母商量,觉得只要能吃苦还是能赚到钱的,于是就借了25000元,然后再回到公司签合同。过了几天,有位安装的师傅过来安装机器,我才知道除了机器之外还需要买很多东西,而且师傅的路费也需要我支付。这些事考察时他们从未提过,这一块我又花了3000多元。师傅安装完就着急着走了,都没认真教我怎么调试,全靠我自己慢慢摸索。等一切准备就绪,我要公司发线材投入生产,但他们的发货经理(手机:13871594113[畅通])却说要先给钱再拿线材。我很惊讶,事先他可不是这样说的,但事情到了这个地步我也没办法,只好买了1000元的线材。可是收到的线材根本没办法生产,打电话给公司,他们说材料都是这样的,实在不能做的他们可以补发。

我开始怀疑自己受骗了,可又也改变不了什么,只能硬着头皮先做。后来我给他们发过几次成品,可每次他们都会以各种理由退回一部分,退回的成品送来一看连包装都没有拆,也就是说他们看都没看就给退回来了,来回运费还要我承担。这次我又发了2800双成品,公司竟然一双都没收,害我白白浪费几百元的邮费。我给公司的朱总(手机:13545365785[畅通])打电话协商,他蛮不讲理,甚至出口骂人。

我当初就是看中佳足袜业能回收成品才加盟的,他们这样的行为不是骗人么?他们当初说1台机器8小时能生产220双袜子的,其实10小时都做不出200双!由于不想看到其他无辜的百姓再上瑞丰盛华实业(武汉)有限公司的当,我在网上发了帖子,没想到当晚就有人打电话说他本想加盟佳足袜业,看到我帖子才没去。今天我到中诉网(官方网址:www.zsw.org)发布自己的经历,一是希望能够得到贵网站的帮助,二是希望通过贵网站的影响力,曝光佳足袜业的圈套!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

新手上路

板凳
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

高级会员

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。