创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

商汇易购商城太无良坑我血汗钱

中级会员

楼主
我想兼职开网店赚钱补贴家用,于是在网上找商机。有一天,一个自称是北京天下汇商科技有限公司招商部员工张磊(手机:13366432950[关机])的人主动打来电话,问我想做什么样的项目。我说自己没有经验,不知道什么项目好做,他让我加了他QQ,然后视频通话。在视频里他给我看了他们公司的办公环境,还有营业执照和工商注册信息等资料。随后他把合同通过QQ传给我,许诺每月至少有两三千元收入,说这么好的商机要抓紧,不能错失机遇。我说自己想做但没钱,他说可以帮我去公司申请先交5000元把商城建起来,等商城盈利了再把尾款交齐。他说得挺诚恳的,我以为他是真心帮忙,便找朋友借了5000元汇到公司财务陆倩的账号(开户银行:中国邮政储蓄银行 账号:6217991000005279489 户名:陆倩)上,加盟了商汇易购商城。

后来张磊的上司胡越(手机:15321322565[停机] QQ:2853515941[开通])负责我的商城,他让交尾款,我说:“合同上明明写着尾款在盈利后分期付清的,而且开始我也说了没有钱。”随后又把自己的处境跟他说了:“我是两个孩子的母亲,丈夫根本就不同意开网店,而我的收入也只有1000多元钱,还要负责一家人的生活开销,真的挺难的。”胡越听后说他很同情我,打算在领导那里申请一下,帮我做最好的推广。我信以为真,一个劲地感谢他。接下来一个多月,我看到自己的商城每天都有一两个订单,当时挺开心的。后来胡越又打电话来,说商汇易购商城的版本升级了,他帮我争取了只付26800元就可拥有二网合一版商城的优惠,要我想办法再付10000元过去。我看到升级版虽然只多一个网页,但是商品多了许多,于是又找朋友借了10000元汇了过去。后面商城的订单并没有因升级而增加,而且商汇易购商城那边的推广老师李鑫(手机:18220588502[畅通] QQ:2881558461[开通])又打来电话说我的尾款没有交齐,做不了推广,要我先打5000元过去做推广,这样商城才会有收益。我骑虎难下,只好又借5000元打了过去。

没过几天,胡越在QQ上跟我说他工作调动了,有人会接管他的工作。接着商汇易购商城那边就一直打电话向我催缴尾款,我一时筹不了钱商城就被关闭了。我又借钱把尾款全部缴清,商城才给恢复。本以为这样商城就能走上正轨了,谁想到还是没有订单,我问他们怎么办,他们说是淡季,让我别担心。临近2017年春节的时候,他们又给我打电话说公司要上市,要我买公司股票,可是我哪有钱买股票呀?欠了朋友那么多的钱还没还呢!我拒绝了,然后商汇易购商城那面先前和我联系的人一个都联系不上了,财务陆倩(手机:15010863435[关机])的电话也停机了。我去当地派出所报案,但工作人员说报警没用,要我汲取教训,以后小心点。万般无奈之下,我来中诉网(官方网址:www.zsw.org)投诉,恳请贵网帮我要回血汗钱,本人不胜感谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

板凳
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。