创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

恋向商城加盟坑我平民百姓血汗钱

金牌会员

楼主
2016年2月17日,我在网上注册了一个淘宝店,之后便开始找货源。这时,浙江永品科技有限公司的工作人员(座机:0571-86705811[停机])找到我,向我推荐他们公司的恋向商城。在他们的保证下,我于3月17日向该公司法人陈飞奔的银行账号上汇款8800元,做了恋向商城的代理。随后工作人员在QQ上发了一份合同给我,我问不用签字吗?工作人员说他们帮我签字就可以。

接着,恋向商城的客服在我的淘宝店里上传了一些裤子、鞋子、包包等物品。后来我的亲戚准备在店铺买衣服和包包,发现产品的质量不怎么好。此后我的店铺根本没有顾客,有时有些流量也没有订单。我多次向恋向商城反映,他们只是要我交钱刷信誉,说信誉上来了自然就会有订单。我没有同意,结果加盟恋向商城不到3个月,他们竟把我店铺里的货品全部下架,导致店铺里没有一张图片!

我没想到自己加盟的竟是这样一家坑人的公司!我在百度搜索时看到有很多人都上了浙江永品科技有限公司的当,希望大家一起抱成团,通过中诉网(官方网址:www.zsw.org)的帮助,追回我们在恋向商城上的损失。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。