创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

爱漫电商平台屡屡失信还拒绝退款

金牌会员

楼主
我抱着想开网店的想法去网上搜索加盟项目,然后便注意到了爱漫电商平台。2016年8月6日,我通过深圳市爱漫电子商务有限公司官网上留下的联系方式加了洪珍芝老师(QQ:2881876600[开通])的QQ,接着就一直在和她谈。她不断地诱惑我加盟,还忽悠说接下来正是七夕节,只要现在交了钱,公司就能立马安排装修,赶上七夕节的营销活动了。我听了之后便信以为真,决定加盟爱漫电商平台。8月6日19点34分,我通过支付宝往对方法人的账号上转了3300元的加盟费。

然而我加盟爱漫电商平台之后,七夕节都过去了,店铺毫无动静,公司也没提供任何服务。合同上白字黑字写着一系列承诺,公司也并没有兑现。比如他们保证各类产品可以任选,然而现实却是可标明的二十多种女装产品仅供选择的还不足十种;合同上说产品每月定期更新,可加盟后有的产品更新日期竟然还停留在四月份;合同上写着七天内店铺装修好交付营业,如不能交付则退还所有加盟费,但我加盟爱漫电商平台后过了十余天,网店还是一直都没有装修,更别说交付给我使用了。

每次我找公司经理黄仁良(QQ:2853926070[开通])理论,他都以客户多、业务忙作为借口推脱责任。然而直到8月15日,公司还是没提供装修服务,我已失去耐心,要求退款,黄仁良这才回复我说今天会抓紧时间装修上货。但公司违反了合同规定,我已经产生了怀疑,还是坚持要退款,黄仁良又谎称相关工作人员没上班,第二天会帮我处理。但第二天他却拒绝退款,还执意要开始装修店铺,这根本就是出尔反尔!

爱漫电商平台的人屡屡失信,我已经失望透顶。恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮我追回相关款项,联合相关部门的力量维护我的合法权益,并严厉惩戒深圳市爱漫电子商务有限公司,别再让更多无辜的加盟商落入陷阱。我保证以上言论事实确凿,无一丝虚假。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。