创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

三心网店营销平加盟不负责无盈利

金牌会员

楼主
2016年4月20日,我通过微信一个公众号了解到三心网店营销平台这个项目,好奇之下留了联系方式。接着,杭州纳婷网络科技有限公司的招商经理小盼(座机:0571-86685596[畅通] QQ:2850435116[开通])找到我,与我进行沟通交流,并极力说服我加盟。我经不住她的再三忽悠,就与公司签订了合同,正式加盟三心网店营销平台,选择了最低套餐,并将2980元的服务费通过支付宝的方式转到对方的账号里(账号:hzntwl@163.com 户名:杭州纳婷网络科技有限公司)。

加盟了三心网店营销平台以后,小盼把公司售后(QQ:2881996530[开通])、装修(QQ:2850435178[开通])、常务(QQ:2881996539[开通])、宣传投诉(QQ:2850435159[未开])等客服的QQ给了我。但之后他们却一点也不尽责,经常没到合同规定时间就下班,更别说提供其他服务。起初公司保证做了几个月之后,店铺的利润就会很高,但是我加盟三心网店营销平台到现在也没有看见所谓的利润。店铺毫无盈利,这让我十分发愁,却不知道该怎么办。面对我的询问,信誉老师(QQ:2850435119[开通])每次都是用同样一句话来敷衍:“你现在首先要做的就是刷信誉,信誉刷起来之后,我们就给你做推广,到时候自然会有人来买东西了!”但是这并没有多大效果。

期间,我自己花钱买了一件衣服,但出乎意料的是,买的衣服竟然不是包邮,而是要我再另外加10元的运费。由于我加盟三心网店营销平台时选择的是最低的套餐,衣服价格本来就高,为了打开销路,我还把价格压到最低,但在这种情况下我根本赚不到钱,现在居然还要我自己付邮费。我当时立刻就找到订单老师(QQ:2850435188[开通])说明情况,但他说我加盟的是最低的套餐,邮费本来就需要自己付。后来我便思忖着也许加盟更高的代理会改善这样的情况,毕竟等级越高,服务也就越好,便满怀期待地问小盼:“能不能先交部分的钱?等店铺盈利了以后,再把余款补上。”但他态度坚决地拒绝了我,声称只有交完钱才可以加盟更高代理,之后他就开始对我爱理不理,经常不回消息。

我加盟了三心网店营销平台两个月了,店铺始终没有销量,失望透顶的我已经没有任何精力去打理这家店铺,也失去了与杭州纳婷网络科技有限公司合作的信心,便找到小盼要求解除合同并协商退款,谁知他态度恶劣地告诉我,如果要解除合同,这属于我单方面违约,要付给他们违约金。他们这样根本就是在强词夺理!8月31日,我在淘宝上认识了另外一个三心网店营销平台的受害者,他向我推荐了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)。现在,我恳求贵平台能够帮我要回加盟费,我将不胜感激!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。