创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

三心网店营销平台屡次忽悠我升级

金牌会员

楼主
2016年3月份,我在微信上看到有个人来添加我,他自称是杭州纳婷网络科技有限公司的招商经理(座机:0571-86685596[畅通] QQ:2850435166[开通] 微信:sanxin9012[对应]),一开始我并没有理睬。接着,他每天都会发一些三心网店营销平台上的店铺销售业绩以及如何轻松挣钱的帖子。2016年4月26日上午,招商经理又发来消息说如果在五一前加盟,公司将以最大的优惠反馈给客户,但名额有限,让我尽快决定好。当时为了保险起见,我就说要和老公商量一下。当天下午,他又来找我,声称我是幸运客户,尽快加盟,不然名额就没有了。经过和对方多次的交谈,他说了自己的全名、电话和三心网店营销平台的网址。

我登录之后,比对了一下,看网页上的内容与招商经理王文龙说的一致,又见对方发来了公司营业执照的照片,就感觉这家公司还是挺靠谱的,便询问他怎么加盟。他见我有了意向,便立刻把加盟套餐的价格发过来。我说自己对开网店一窍不通,他自信满满地回复:“我们公司有专门的操作团队,还会有专业人员来帮忙操作,你不用担心。”尽管如此,我内心仍有顾虑,就要求把合同盖章后寄过来,我收到了再支付套餐押金。于是,对方就发来了电子合同,我看到上面的开业打折、销售返利、收藏半年有礼、年终奖励等条款是那么诱人,就答应加盟三心网店营销平台,选择了创业型套餐,在当天将5000元押金转到对方的银行账户中(开户银行:中国农业银行杭州江南支行 账号:6228480328928275176 户名:柯晓芬)。

2016年4月27日,王文龙让我加三心网店营销平台工作人员的QQ,包括模板老师、信誉老师、销售老师、广告老师和发货老师,还发了盈利宝典的视频给我看。接着,他又忽悠我升级成VIP,称升级后我不用自己管理店铺,公司有专门针对VIP客户的老师负责管理。虽然我很心动,但鉴于升级费用太高,就打算再考虑一下。当天晚上,王文龙又发来加盟三心网店营销平台客户销售的业绩,我看他们一天就能盈利两到三万元。第三天,王文龙仍不放弃,一大早就发消息说五一节公司有活动,VIP的拿货价将是最低的5.5折,并且VIP由原来18800元降到15800元,还保证销量,如果错过了就没有机会了。我经不住再次忽悠,就信以为真,升级成了VIP。2016年4月28日下午,我又给对方的银行账户中汇了10800元的VIP套餐加盟押金。

投了那么多钱,在家整整弄了两个多星期,终于最后将店铺开通,衣服也上架了。可是后来我发现三心网店营销平台提供的衣服价格比网上其他卖家都高,二十天来一件都没卖出去。我心急如焚,就联系公司寻求解决方案,但信誉老师、模板老师、销售老师相互推诿,每次最后得出的结论都只是让我在原来的加盟套餐上加2000元升级成VIP尊享,这样拿货价将是2.5折,并且还有店小二专门看店,还说级别高了信誉也会提高,级别越高效率越好,点击率高销售越高。我最后还是选择相信了他们,2016年5月15日,我又交纳了2000元升级成VIP尊享。

就这样前后折腾了4个月,但店铺里仍然一件衣服都没卖出去过。2016年9月7日,王文龙告诉我教师节快到了,公司又有活动,叫我赶紧升级。我很纳闷怎么又要升级,我不是已经是等级最高的VIP尊享了吗?他解释升级成VIP金钻至尊级,原价21800元现在只要19800元,还是如出一辙地能保障销量。但鉴于之前投入太多,我早已所剩无几,又见公司几次食言没有兑现承诺,就拒绝了他,哪知第二天,他就把我的QQ删除拉黑了,微信也不回,根本无法取得联系。我这才知道自己是上当了,希望能借助中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)这个平台,帮我追回17800元,让杭州纳婷网络科技有限公司受到法律的制裁。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。