创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

三心网店营销平台害我负债累累

中级会员

楼主
我在生意失败且负债累累的情况下,从网上看到杭州纳婷网络科技有限公司的招商信息。十多万元的债务让原本不是很富裕的家庭蒙上阴影,看着老公日益消瘦的身影,我很想帮他分担压力。想到现在电商行业很火爆,于是我在网上搜索相关信息,在与杭州纳婷网络科技有限公司招商部经理吴宝成(座机:0571-86685596[停机] QQ:2881996539[未开])的沟通中,我了解到三心网店营销平台这个项目。吴宝成让我看了他们公司的“三证”,我在工商信息网上核实却有这么一家公司,于是放心了一半。

吴宝成看我仍有些犹豫,于是又让我通过视频看了他们公司的办公区及仓库区,库区里堆满了货。他还说他们有好几处生产厂地,负责生产各个种类的童装、男女服装、鞋包等产品,他们原本自产自销,现在想通过网销把业务做大做强,所以才开始招代理商,并且只招上半年,下半年名额招满了就不再招了。现在加入不用囤货,还不用自己发货,公司帮忙装修淘宝网店,并安排专人帮忙打理,只要交点押金就可以。他还承诺达到一定销售额会返还押金,并且给予加盟商提成。

我还是有点顾虑,毕竟手里没钱,就打算选择价格最低的套餐。但吴宝成说对于我这种毫无经验的人,低价位的套餐回本更困难,等待盈利的时间会久些,而且各种套餐享受的待遇不一样。他还发了三心网店营销平台进货网址过来,我看到里面货品种类不少,款式也不错,但价格也不低。他说那是销售价,如果成为三心网店营销平台的代理商,进货价全部打折,套餐等级越高,进价越低,回本越就快,盈利也就越多。他的这番话,彻底打消了我的戒心,为了快速赚钱帮家里还清债务,我选择了9800元的套餐,并将加盟款打到他们指定的账户(账号:hznating@163.com 姓名:柯晓芬)。

在签订三心网店营销平台加盟合同后,我才知道网店需要自己打理!我当时刚刚找到新的工作,根本没有时间去打理,于是找吴宝成沟通,他趁机推荐了钻石版套餐,称钻石套餐能享受店小二服务,而且是无限期的,进货价也随升级而变得更低。我又被他说得心动了,但钻石套餐要18800元,这对于当时没有存款的我无疑又是个难题(前面9800元都是找别人借的)。我同老公商量,想让他出去借钱,他说天下不可能有这样好的事情,坚决反对。可我完全陷进去,偷偷地从朋友那里借了10000元,升级了套餐。现在回想起来,觉得当时的自己简直就是个傻子!网店至今没卖出过几件货品,有好多货还没有卖就断货了。吴宝成解释说那是因为产品卖得太快,生产跟不上,其实他们根本没有自己的生产厂家!加盟三心网店营销平台不仅没有帮我赚到一分钱,反而给我的家庭徒增了20000元的债务,让我的生活雪上加霜!我恨自己的轻信于人,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能帮忙挽回缺失,同时提醒朋友们千万不要加盟三心网店营销平台!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

高级会员

地板
分点多的项目才能考虑啊。