创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

三心网店营销平台加盟害人不留情

金牌会员

楼主
2016年1月,我在微信公众号上认识了杭州纳婷网络科技有限公司的招商经理王灏逸(座机:0571-86685596[停机] QQ:2850435163[开通] 2850435142[开通] 285043518[开通] 微信:sanxin866[异常])。她每天都会发一些三心网店营销平台的招商信息,还问我是否有开网店的想法。在多次沟通交流后我决定加盟他们公司。我选择开网店的原因是因为我妈妈患有癌症,我想多一点收入给她看病,也为老公分担点负担,老公一个月的收入也只够一家人的开销。

三心网店营销平台的加盟套餐有4种,不同的套餐押金不同,服务内容也不同,我选择了级别最低只要3000元的套餐,这3000元本来是拿给妈妈治病的,我想把店先开起来,赚更多的钱给她看病。招商经理王灏逸在微信上发来的电子合同,还承诺我不需要进货,三心网店营销平台提供一件代发服务,并且会帮忙装修设计网店、推广和运营。3月17日,我交了400元押金到柯晓芬的银行账号上(开户银行:中国工商银行杭州景江支行 账号:621226120202585253 户名:柯晓芬),又加了信誉(QQ:2850435199[开通])和投诉管理(QQ:2850435139[开通])的QQ。网店开起来后,衣服图片也上传好了,王灏逸说5月1日公司有活动,要我把钱交齐了才能参加。我按她的要求在5月1日之前把钱汇到柯晓芬的支付宝账号上(账号:hzntwl_gov@sina.con 姓名:柯晓芬),哪知钱交齐了她又说网店必须达到三心才能参加活动,又叫我刷信誉。

对方如此出尔反尔,8月份的时候我就在网上查了一下三心网店营销平台,结果看到他们许多的负面报道,好多人都称上了他们的当!我立即要求三心网店营销平台要求退款,他们却诬蔑我没有履行合同,甚至要追究我的责任。之后,我又打电话到杭州那边投诉,他们说要找律师解决,可律师又要我本人亲自去一趟。我是一个在家带孩子的妈妈,既没有时间也没有收入来源,根本不可能亲自过去。万般无奈之下,我只有期待中诉网(官方网址:www.zsw.org)的帮助了。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

地板
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。