创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

三心网店营销平台加盟只知要钱

高级会员

楼主
2016年1月16日,我在微信认识了杭州纳婷网络科技有限公司的招商经理袁成(座机:0571-86685596[畅通] QQ:2850421273[开通] 微信:sanxin3715[异常]),他向我介绍了三心网店营销平台。我一直有开网店的梦想,他又花言巧语,所以我就相信了。3月1日,我和该公司签了三心网店营销平台加盟合同,并将10000元保证金汇入到公司的支付宝账户中(账号:hznating@163.com 户名:杭州纳婷网络科技有限公司)。

我加盟后发现三心网店营销平台的衣服价格特别高,袁成说我当初申请的是等级最低的拓展性套餐,所以售价才高,如果选择VIP套餐的话拿货价就会很低。他还说升级后不需要我操心,有人会帮我管理,正好公司有活动,15800元的VIP套餐现在只需要12820元。刚开始我不太同意升级,觉得还没开始赚钱就要交那么多钱,后来没过几天袁成就在微信上说公司到月底就不招商了,让我抓住机会。于是我就这样稀里糊涂地相信了,分两次给他们汇了钱,第一次汇了2000元,第二次汇了820元。

可是付完钱之后的情况根本不像袁成说的那样有人帮我管理店铺、上传衣服,还有什么宣传等,一切还是要我自己亲力亲为。我多次找他询问,他一会儿让我找VIP宣传经理(QQ:2850421270[开通]),一会儿又让我找VIP运营经理(QQ:2850435108[开通])。可这些所谓的经理也只是让我自己拿钱去刷信誉。店铺一直无人问津,我才明白可能上了三心网店营销平台的当了。

有一天,我在查三心网店营销平台的时候看到有人发布了一篇投诉他们的帖子,我才知道可以投诉。他向我推荐了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),让我把自己的经历写上。希望贵网站能为我追回这笔钱,本人将不胜感激。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。