创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

爱漫电商平台加盟刷单诱我上当

高级会员

楼主
2016年4月12日,我通过深圳市爱漫电子商务有限公司的招商客服朱丹(QQ:2853075197)介绍加盟了爱漫电商平台。在将2700元加盟费汇入到吕元枢的支付宝账号后,就和公司签订了金牌代理协议书,协议书上注明公司送代运营2个月、免费提供网店推广宣传5个月,承诺5个月内将客户网店真实销量提升至260单以上并打造一款爆款,真实订单所产生的全部利润归加盟商,且除了加盟费,不会向加盟商收取货款和运费以外的其他任何费用。我当时也问了招商的人员,如果到时间不能按合同帮我提升销量打造爆款怎么办,她说到时没有完成的话,会有运营部和财务部门联系我,钱直接退还到我的支付宝或是银行卡账号上。

可在接下来的几个月运营当中,运营老师(QQ:2880594471)经常以爱漫电商平台配合运营为理由让我向他们的账户上转流动资金,并要求我做淘宝所禁止的刷单违法行为,我拒绝了他们的无理要求。现在5个月过去了,我的爱漫电商平台连一个订单都没有,他们也什么都没为我做。我联系客服(QQ:2850602507)要求退款,她对我爱理不理的,最后才说是因为我没有配合他们运营,所以只能退10%。

爱漫电商平台的服务人员屡屡失信、违约,让我很受伤。他们用合法形式掩盖非法的目的,以不合理不合法的理由拒绝退还加盟费。我在网上搜了很多但没找到能帮我处理投诉的地方,后来看到在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)可以举报、投诉,恳请贵网帮我追回加盟费,并联合有关部门严厉打击爱漫电商平台,维护消费者的合法权益。谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

高级会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

地板
注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。