创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昊图电商无缘无故关闭我的网店

高级会员

楼主
2016年9月8日,我在网上搜索加盟项目时,电脑屏幕弹岀广州昊图电子商务有限公司的页面。我点进去后看到他们公司的昊图电商这个项目不错,就留下了自己的联系方式。很快,公司的招商经理钱乐乐(手机:18933966804[畅通] QQ:2881527660 微信:18933966804[存在])就加了我微信,在她朋友圈里我看到许多签约昊图电商的客户,接着她就向我介绍如何加盟淘宝店,从1000元的互联网创业版到12800元的旗舰版有4种套餐,她还说现在加盟可以赶上国庆节的活动。在她不断引诱下,9月16日,我选择了6800元的套餐,与公司签订了加盟昊图电商的永久合同,并将3000元汇入到姚昊龙(手机:13250308488[畅通] 微信:13250308488[存在])的银行账户里。

哪知钱交了没几天,钱乐乐对我说,国庆节要到了,公司对国庆节参加活动的加盟商优惠800元,要我赶紧把余额交了参加活动。过了几分钟,运营部的张峰(手机:13143785356[关机] QQ:2881527668 微信:zhangy520000[存在])又给我打来电话,劝我赶紧交尾款他好帮我刷单,还有一个技术员老师李信(手机:18902336865[畅通] QQ:2881527714 1577612762[开通] 微信:18902336865[存在])也是如此。我只好将3000元的尾款汇到姚昊龙的支付宝账户(账号:13250308488 户名:姚昊龙)。但没想到钱交后,公司所有客服的QQ都在线,但就是不回复,偶尔有一两个回复,也说有什么事问技术老师李信,这个李信虽然能联系到,但他只是给我的店铺上传了几件衣服,款式跟淘宝的一模一样,价格却高出很多。现在我的店铺没有推广更没有订单,基本就是一个不合格的店铺。

我加盟昊图电商至今才20几天,但店铺却没有任何流量,问他们就叫我找这个找那个,推来推去什么也不做,一天天就这样过去了,现在不知什么原因,客户进不去我的店了。为此,我多次与公司联系,但他们要么不接电话,即使接了,不是说没上班,就是说放假了。我只能干着急,也不敢和家人与朋友说。本想在当地报案再到法院起诉,但又不敢张扬,再说,到法院起诉也要费用,还有异地起诉很麻烦。我偶然在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)上看到有加盟昊图电商的加盟商在投诉这个公司,所以今天也注册进来,希能中国投拆网帮我维权,追回我的损失。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

板凳
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。