创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新爱购电商加盟让我白白损失钱财

金牌会员

楼主
2016年8月,深圳市新爱购国际电子商务有限公司的招商老师陈老师(QQ:2261487173)找到我,极力劝说我加盟他们公司的新爱购电商平台。考虑了几天后我觉得他们的服务还可以,就同意加盟了。

我开始做的是新爱购电商的998元普通套餐,那段时间他们的服务不算多好也不算多差,但店铺一直没有收益。陈老师便劝我升级到白金套餐,说是白金套餐里有一个6个月代运营服务,并保证在6个月里将我的店铺运营到两钻。我那时也想店铺尽快有收益,就决定将新爱购电商由普通套餐升级到白金套餐。8月16日,我又将1998元汇入到漆良才的支付宝账号上(账号:qiliangcai@126.com 户名:漆良才),并加了公司技术(QQ:3098128336)、运营(QQ:150171931[拒收])和客服(QQ:150442245[开通])的QQ。升级之后刚开始还好,但一周后有什么问题问客服,他们要么回复不及,要么就说在午休。那时,我也没和他们计较这些,就想着只要给我把店铺运营好就行,毕竟我办的是代运营服务,想到6个月后就能拿到店铺收入。

大概过了一个月左右,我发现店铺还是没有订单,上去一看才发现子账户店铺已经有一个月没有登陆了,而且店铺里的商品大部分都是夏季的。我给服务客服发信息了解情况,哪知两个月的时间都没有一个人回复我,明明看到他们在线上,就是不理你,后来干脆离线。我之后多次在他们的网站上发帖,同样也是石沉大海。为此,我曾在网上问过律师,律师说新爱购电商客服的这种行为属于诈骗!随后,在家用手机上网搜索有哪些可以投诉的网站时,看到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),恳请贵网帮我挽回在新爱购电商上的损失,期待收到满意的结果。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

板凳
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

项目这么多,真不知道怎么选择。