创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

芮欧童装翻脸无情按市场价供货

高级会员

楼主
2016年9月我打算开一家童装店,在网上搜索童装加盟品牌时留下了自己的联系方式。后来芮欧童装的业务员黄静(座机:027-51312020[畅通] 手机:15623598325[畅通] 微信:15623598325[对应])联系到我,加了我的微信。她发在朋友圈的童装很时尚很个性,秋冬服装进货价都是10元-60元之内,最贵60元的是羽绒服,并且所有的款式(不影响二次销售的前提下)可以任意退换,单件都可以发货,无积压,过季服装全部可以换成新货。我对此有了很大的兴趣,于是在10月9号坐车去了武汉考察。

接待我的是一位姓杜的经理(手机:18771984184[畅通] 微信:18771984184[对应]),她带我参观样板厅,里面的童装款式和黄静发朋友圈的一模一样,后来还看了他们的仓库。我当时没有丝毫怀疑,就签了芮欧童装加盟合同,先在他们公司刷卡交了5000元,又在仓库刷卡交了24800元,一共是29800元。接着就去仓库拿货,我选了5大包货,等着物流来的时候,仓管匆忙催促我们离开。现在想来这其实是他们精心设计的一个环节,如果我当时直接把货拿走,也就没有后面的事情了。

过了三天货还没到,我多次催促,杜经理才说货已经发出去了,但是货架会先到。说好货架要根据尺寸定做,反而货架先到,我当时就怀疑自己被骗了。果不其然,10月19日收到货,总共就只有3小包,看了清单,全是按吊牌价给我的,根本不是他们所说的进货价!实际到货132件,考察时说的60元羽绒服,吊牌价竟然要518元!

后来我联系芮欧童装,他们说按照合同首次铺货是市场价,也就是吊牌价给我,第二次才是进货价。但是他们的吊牌价我根本无力承受,高于正常市场价五六倍不止。发来图片给我选款式,也全都是非常陈旧的款式,根本无从挑选。我现在只希望多联系几个跟我一样上芮欧童装当的人一起维权,防止湖北芮欧宝贝服饰有限公司这样的黑心公司再害人,希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)网给予曝光和帮助。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
项目这么多,真不知道怎么选择。

金牌会员

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

地板
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。