创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

东方龙商盟加盟一再引诱我交钱

金牌会员

楼主
我是2016年11月16日加入东方龙商盟的,做的是18900元的豪华综合版,因为当时没钱,深圳众创同盟网络科技有限公司的招商经理张婷(座机:0755-33211376[畅通] 手机:13424161712[畅通] QQ:2881320537 微信:shiqi224569[存在])给我说,没关系,可以分期付款的,我就付了5000元钱到冷凯的银行账号上(开户银行:中国邮政储蓄银行深圳万象天成营业所 账号:6217995840038257705 户名:冷凯),钱交了后,她还送了我3000元的代金券。我本以为可以先经营一段时间看看商城的效果,可是没几天,东方龙商盟的总监刘斌(座机:0755-33211183[畅通] QQ:2881353263)要我把尾款补起来,不然就参加不了双12的活动,还说到时商城没生意不要怪公司。招商经理张婷也忽悠我说:“你双12的活动都不做,那你做这个商城干吗?”于是我又想办法凑了5000元钱汇给了公司财务(账号:wpiong-88 户名:账务),汇钱时我还对刘总监说:“我现在真没钱了,可不可以在年底之前再给你们付清?”他满口答应。

但刚到12月份,刘总监又打电话过来说:“你必须这两天把尾款补齐。”我问他:“你怎么不讲信用啊!”他说:“12月份了,本来就年底了呀!”我说不是农历吗?他说他讲的是阳历,还说如果我把尾款交齐了,可以成为他们公司的原始股东,豪华综合版每年可以拿到30000多元。当时看到有这么多的利益,而且想着迟早尾款都得交的,我就找别人借了点钱,把最后的8900元也交了。然后就找招商经理张婷要股权书,她把股权书发给我一看,竟然还要5000元的保证金。我问她怎么回事?她说:“这与公司无关的,这是股权保证金。”我因为没钱,就放弃了。

过了段时间,我接到一个从贵阳打来的电话,这个人自我介绍叫李军婷(手机:15761656408[畅通] QQ:3522312411)。他说他要租我东方龙商盟商城的广告位,问怎么租。我说不知道广告位是什么东西,他说他在58同城里面看到我有广告位出租的,我见有钱赚,就立即打电话问招商经理张婷,她说:“这是我们公司帮你做的广告位招租,就相当于租房子给别人卖东西一样。”我后来就联系李军婷,和他谈好了价钱,700元钱一个月一个广告位,他租了14个广告位,合计是29400元,但他说让我把合同签了给他看后再说,我就按招商经理张婷所说,承诺3天内把他的广告做好放在我的商城里,他5天内把款付清。后来李军婷把广告发给我,我让公司赶紧制作出来,可公司技术部的老师王云锐(座机:0755-33908684[关机] QQ:2881320502)说我的商城内存太小了,做不了他那个广告,必须升级内存才行。我转而告诉李军婷说:“你那广告我商城做不了,你反正没交钱,找别人合作吧。”他说:“那可不行,我把其他商家都推掉了,必须在你这里做,不然告你违约,3天内必须广告上架,5天内会把钱付清的。”因为怕他告我,我只好答应他。我问招商经理刘婷,扩大内存得多少钱做他那个广告,她说7000元。我想了下,7000元不如升级成火爆版呢,就问她火爆版本的商城可以做这个广告么?她说可以。火爆版本是29900元,我又借了11000元钱汇入到他们指定的支付宝账号上(账号:wpiong-88 户名:账务),从原来的豪华综合版升级到火爆版本的东方龙商盟商城。

本以为这下好了,可李军婷说我的商城没支付宝系统,叫我必须把支付宝系统完善才跟我合作。做支付宝系统还得再花10000元钱,我因为没钱就没做。没想到李军婷把电话打到公司投诉我,说我诈骗违约,刘斌总监对我说:“你那客户把你告到深圳市市场监督管理局了,我们公司必须把你的商城强制关闭,等你和李军婷谈好了,商城才会重新给你。”他这么一说,我顿时感觉自己上当了,他们应该是一伙的,之后就没再理他们。现在,只希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能为我主持公道,严惩东方龙商盟,还我加盟费,不能让他们逍遥法外,在此谢谢了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

中级会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

中级会员

地板
选择一个项目加盟真不容易。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。