创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

东方龙商盟居心不良再三让我交钱

金牌会员

楼主
2016年7月15日到20日左右,我接到一个自称是深圳众创同盟网络科技有限公司项目经理李毅(座机:0755-33211397[空号] QQ:2881353266[开通])的人打来的电话。他介绍说他们公司的东方龙商盟可以提供搭建网购商城的服务,还负责提供货源、客服全程免费咨询以及手把手指导。一开始李毅让我做一个单一版的商城,费用是6900元,还说不需要交全款公司就可以帮忙搭建属于我的商城。于是,我就和东方龙商盟签订了6900元的合作协议,先交了2000元,把钱汇入户名为冷凯的账号(开户银行:中国建设银行深圳景苑支行 账号:44250100008600000006 户名:深圳众创同盟网络科技有限公司)。

然后过了大概三天左右,公司就帮我把商城建好了。之后他们以各种理由要求支付剩余的4900元钱,我就分两次将剩下的4900元回到同一个账户中。之后过了大概一个月,公司的业务经理又打来电话,要我把商城升级,做一个18900元的豪华版商城。这次他还是说不用交完全部的钱,只要交3000元过去就可以,所以我和他们又签订了一份金额为18900元的合同,又打了3000元过去。升级后不久,东方龙商盟另外有个叫做王兴(QQ:2881372861[未开])的总监不断讨要剩下的钱,说这样他们才能更好地帮我的商城做推广,还会免费赠送一些商品,这些商品需要交1100元的手续费,交费后才可以拿到价值10000多元的港货。鬼使神差般,我又把这1100元汇了过去。汇钱后,公司那边迟迟不发货,最后拖了一个月才发了一批电吹风,价值不到500元!而且我的商城里也没有任何订单,我打电话给公司的业务人员,他们以各种理由推脱。

就这样一直到2016年12月份,在我的一再要求下,之前那个招商经理李毅答应会在一个星期内帮我把商城转让出去,不过要交5000元的转让费。可是当我和东方龙商盟签订了转让合同,把5000元汇过去后就再也联系不到公司的人了。从2016年7月20日开始投资搭建商城到2016年12月6日,我一共向深圳众创同盟网络科技有限公司汇了25000元,全汇入了开户名为冷凯的账户上。而如今我是竹篮打水一场空,不但被坑了钱还白白浪费了一番精力。

我寻求过律师的帮助,律师给出的建议是去报警,因为对方有诈骗嫌疑,已涉及到了刑事案件。2017年3月6日那天,我去了派出所报案,做了笔录,但是直到现在派出所还没有给我回复。有同样被东方龙商盟坑了的人介绍我来中诉网(官方网址:www.zsw.org)投诉,打算大家一起来维权。希望这篇投诉能得到新闻媒体和相关的政府部门的关注,防止更多的人上当!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。