创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

东方龙商盟加盟狠心坑我不留情

金牌会员

楼主
2016年9月,我在网上搜索创业项目时发现东方龙商盟的招商广告,于是留下了自己的联系方式。随后,深圳众创同盟网络科技有限公司市场部经理谢应坤(座机:0755-33510479[畅通])打来电话,告诉我加盟东方龙商盟只要半年就可以挣回本钱,如果到时挣不回本钱,他们会退还全部加盟费。我有些心动,便答应考虑一下。

后来谢应坤多次打电话给我,并说东方龙商盟招满1500家加盟商马上就会上市,根本没必要坑我这点加盟费。他还承诺说他们公司将来会给我开一家实体店。10月1日,我交了110000元(账号:2984464243@.com 户名:深圳众创同盟网络科技有限公司)加盟费给他们,并与深圳众创同盟网络科技有限公司签订合同。随后东方龙商盟综合服务部的鲁天深(座机:0755-33510474[空号] 手机:13267131842[畅通] 13008847827[畅通])对我进行了技术培训指导,并承诺说他会帮我发货,利润我们双方对半平分,而且在利润超过300元的时候就可以提现。

我网店的利润额度在达到110元的时候就再也没有上涨过,此时我感到有些不对劲,便赶忙找加盟总部联系,对方回复说他们公司的网站系统正在升级,他们正在处理这些问题,然后就把电话挂断了。此时谢应坤与鲁天深的手机都成了关机状态。后来我终于通过QQ联系上了谢应坤,我提出想去他们公司看看,结果他很嚣张地回复说他们公司已经倒闭了!此时,我终于意识到自己被东方龙商盟给坑了。近期我从网上认识了许多同样被东方龙商盟给坑了的人,他们说中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)可以帮大家维权,于是我便到这里提交了投诉。请贵网站帮本人追讨回全部加盟费,谢谢你们了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。