创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

东方龙商盟以开网店坑取加盟费

金牌会员

楼主
我是从事教育行业的,想另外找份兼职做。2016年7月27日,我与深圳众创同盟网络科技有限公司签了一年的东方龙商盟合同,合同主要内容是:甲方(该公司)为乙方(我)制作独立域名的网上商城,提供全部产品及服务,乙方将独立运营此商城;甲方授权乙方有权经营或代理甲方公司所拥有的单一服装商城产品;甲方为乙方网站产品提供技术支持和维护,乙方需向甲方缴纳技术服务费6900元人民币。当时我没那么多钱,东方龙商盟的业务员彭春娇说可以先交30%的定金,先把商城开起来,还说不赚钱可以全部返还本金。见她这么说,我才于7月27日向冷凯的银行账号(开户银行:中国邮政储蓄银行深圳万象天城营业所 账号:6217995840038257705 户名:冷凯)汇款2100元。

钱汇过去之后,我的恶梦也就开始了。东方龙商盟档案部的李杰(QQ:2881320503)帮我建好商城,又让技术员黄飞(座机:0755-33211305[畅通] QQ:2881320529)教我怎么操作。商城刚开始运营时还有一些订单,但并不多。没过多久,业务员彭春娇(手机:18889980231[停机] QQ:2881320535 微信:jiao18889980231[存在])说公司举办成立一周年庆祝活动,只要交80%的费用就能按全款运行,推广力度大了,商城利润也就来了。于是我又于8月18日汇了3100元过去,但之后商城也没见到什么明显效益。彭春姣说现在单一的商城没多少人做了,很多人都升级,问我要不要升级,当时我拒绝了。过了几天彭春姣又说公司搞活动,交完尾款就送9900元的代金券,我便于8月20日再次向他们汇了1700元。当时我想钱交完了以后肯定会有额外的收入,可没想到过了几天,东方龙商盟财务经理杨帆(座机:0755-33211171[畅通] QQ:2881353264)给我打来电话,说我的商城没有被列入推广,原因是商城没有安装微信或支付宝支付通道。他说微信支付通道要2000元,我只好再次汇了2000元过去。这样,我给他们共计汇款8900元。后面他们没有再向我收费,但商城和以前一样没有什么变化。就在我向他们反映商城没有收益的之后,过了几天就有个人要在我的商城招租广告位,一个广告位450元,租了十个。可是在转钱的时候他说我的商城空间不足,对接不了,并且诬告我违约,要我支付十几万的违约金和时间损失费20000元。当时我真的被他说的话吓着了,幸亏冷静下来后马上报了警,警察说不用理他,我没有犯法。

由于商城一直没有收益,我提出退出加盟的请求,东方龙商盟的人要我再交3000元保证金,并保证45天内把网商城转出去,如果没转出去所有费用全额退还,还说如果我一天时间内不交钱则当作自动放弃商城。这个方案我显然不可能接受,之后他们就再也不理我了。深圳众创同盟网络科技有限公司的办公地址是深圳市龙岗区龙城街道珠江广场国际中心D栋15A-15C,我本想亲自过去讨回加盟费,但是了解到有中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)这样一个维权平台之后我决定先投诉看看,希望这个平台的专业人士能帮帮我。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
选择一个项目加盟真不容易。

金牌会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。