创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

东方龙商盟加盟是彻头彻尾大忽悠

金牌会员

楼主
2015年12月8日,我在百度浏览农村创业致富项目时看到深圳众创同盟网络科技有限公司的广告,广告宣称只要有电脑和智能手机、会网上购物,点点键盘就可轻松坐在家里赚大钱。当时我很好奇就点击进去看了一下,第二天下午该公司招商经理雷登利(座机:0755-36802998[空号] 手机:18576402506[空号] QQ:2881320542[开通])便给我打来电话,直夸我有眼光,说东方龙商盟是一个很赚钱的项目。他推荐我做豪华版商城,包我每月能赚到3000元-5000元,并且说豪华版商城只需交18900元,还可分期付款。他这么一说我就同意了。随后他把深圳众创同盟网络科技有限公司的营业执照复印件以及东方龙商盟加盟合同发送到我QQ邮箱里,我填好后再扫描发给他。做完这些,我就于12月12日给他提供的银行账号(开户银行:中国农业银行 账号:6228480128353470973 户名:陈红川)上汇款5000元。

过了两天,公司财务总监肖勇(座机:0755-33211264[畅通])对我说,必须交清9800元才能建好商城网站,所以我又于12月19日汇过去4900元。接下来,招商经理雷登利以赠送一台笔记本电脑给我开网店为由,又让我在12月25日汇了4000元手续费。但之后我一直没有收到电脑,打电话询问雷登利,他以这是财务部门的事推脱。没过几天,一个自称是公司市场推广部的杨小姐问我要不要做电视广告?我说当然要做,最好是到江西卫视投放广告。她说只要把余款交清就可以做广告,于是在12月31日,我把最后一笔5000元的余款汇到公司法人陈红川的银行卡上,按合同要求把18900元全部付清。可是我的商城运营之后每个月的营业收入都是240元,运营了两个月之后,东方龙商盟的市场运营部经理王国权(座机:0755-33908876[畅通] QQ:2881353257[开通])和综合服务部黄飞(座机:0755-33211305[畅通] QQ:2881320529[开通])打来电话忽悠我再加11000元升级成火爆版商城,当时我没有钱就没同意,哪知此后他们天天打电话摧我交钱,一直催了5个多月。

2016年3月26日,眼见商城还是无人购物,于是我打电话给雷登利,叫他帮我把商城转让出去。他说要交5000元中介费,我问交1000元行不行,他说少一分钱都不行,最终此事作罢。9月26日,东方龙商盟的项目顾问雷登祥(座机:0755-33211305[畅通] 33510470[挂断] QQ:2881320507[开通])和业务主管王智(座机:0755-33211219[畅通] 手机:18423386025[畅通] QQ:2881353268[开通])又要我交20000元开通支付宝,我没有理会。10月24日,我再次打电话给雷登祥,要他帮忙把商城转让出去,他同样说要交5000元中介费,我问交3000元行不行?他同意了。我提出一个条件:让公司写一个商城转让协议书给我,他也同意了。接着,我把3000元汇入到冷凯的银行账号(开户银行:中国农业银行 账号:6228480128416713377 户名:冷凯),他把商城转让协议发送到我的QQ邮箱里,协议书是这样写的:乙方(我本人)交清了3000元,甲方(深圳众创同盟网络科技有限公司)保证在一个月之内把商城转让出去,并且把乙方所有投资款退还给乙方(即21900元)。我收到协议书还没两天,雷登祥对我说,由于商城没有开通支付系统被商城接收方拒绝,要我交20000元开通支付端口。我当时一听就来气了,直骂他是一个骗子,然后再也没有理他。

11月7日,我到深圳市龙岗区人民法院起诉深圳众创同盟网络科技有限公司,龙岗区横岗法庭文件送达室的郑中和于11月11下午3时用虚拟网电话(座机:0755-88691158[挂断])要我11月14日到横岗法庭去开庭,我信以为真,就于11月13日从浙江嘉兴坐火车赶到深圳。14日到横岗法庭,里面空无一人,我按之前郑中和打来的虚拟电话号码打过去,可打了一百多次都无法接通。后来,我在深圳市电信局也查不到这个号码。

12月9日,东方龙商盟又指派了一个档案管理部的经理打电话,要我交5000公证费,我没有理他。12月19日我收到龙岗区横岗法庭寄来的2017年1月9日开庭的传票。我按传票上的日期准时到达审判庭却没有看到被告,审判员说被告已经变更了地址,不在他们的管辖范围之内了。原来,深圳众创同盟网络科技有限公司为了逃避罪责,已经于2016年12月28日变更了企业住所和公司法人!我又急又怒,之后又在深圳市工商行政管理局官网上进行投诉,但是也没有得到回复。在百度上搜索到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)之后,我前来投诉,但愿贵网站曝光这个无良的公司,替我挽回全部损失!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。