创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

威陵电商供销平台夸大宣传无收益

金牌会员

楼主
2016年2月,我通过微信加了杭州洲创科技有限公司招商经理夏晶晶(微信:rtyu686[存在])的微信。在她不断地诱导下,我在8月份的时候分两次向她指定的银行账号(开户银行:中国银行杭州冠盛支行 账号:6217856200018858428 户名:叶定雷)上汇款3800元,加盟了威陵电商供销平台,并签订了电子版的合同。

夏晶晶之后还让我加了威陵电商供销平台的技术(QQ:2997443299)和美工(QQ:2630487301)的QQ,网店虽然开起来了,可是一直没有订单。导师(QQ:503304468)只会发有关网店运营方面的文档给我看,要么就是要我开通各种需要交费或短期免费的项目。在此过程中,我发现他们一开始介绍就夸大其词,开始说店铺信誉刷到三颗心就可以做活动推广,等我刷到三颗心又说必须同一个产品有十几个订单才能做活动。加盟威陵电商供销平台几个月过去,店铺不仅流量少,订单更是一个都没有。

12月14日,我再次发刷单邮件给技术人员,几天后他们依然没有给我刷单。接着我又发现威陵电商供销平台的所有客服全部失联,同时也发现自己上当了。现在我想要回加盟威陵电商供销平台的加盟费,希望有共同经历的人联合起来共同维权,也许要回的希望非常渺茫,但也不能什么都不做。请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮忙。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

高级会员

告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。