创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

威陵电商供销平台更换项目很可疑

金牌会员

楼主
我是在某微信公众号的推送广告里关注到威陵电商供销平台的,当时就加了杭州洲创科技有限公司招商经理赵彬江(座机:0571-56072752[畅通] QQ:2596243482 微信:xcx5642[存在])的微信,并在他朋友圈的夸大宣传、各种PS网店销量截图以及与加盟商的聊天记录轰炸之下被彻底洗脑了。赵彬江和我说,有一个付款9800元(尊享型VIP)就可以享受19800元(至尊型VIP)的活动名额给我,叫我不要错过,并称他们和阿里巴巴有内部合作,开网店很容易盈利,19800元的拿货价低、广告推广也更好。由于被利益冲昏了头脑,于是我决定加盟威陵电商供销平台。

当时我资金不足,赵彬江就让我在威陵电商供销平台的微店拍单,刷信用卡支付。我前后刷了几次信用卡才将9800元的费用交清,付款截图也都保存着。接下来就是签订合同、申请网店和刷单,任何实质性的网店扶持服务都没有,他们说刷到3心以上才能帮我做推广服务。刷单持续了二三个月还没刷到3心,后面淘宝加强管理,他们就不帮我刷单了,还出了一份声明:停止淘宝招商项目,也不做网店服务,要集中精力经营另一个叫“轻淘”的App商城项目。

我严重怀疑这个轻淘APP商城项目存在传销性质,它的运营模式就是区域性代理加盟。加盟成为代理后,推广、拉拢粉丝到轻淘商城购物,顾客购物成功后后台就会收到佣金,不同等级代理商们收取的加盟费不同,佣金比例也就不同,加盟等级越高,能够获得的佣金比例就越高。此种APP商城的商品没有任何资质,没有任何监管,无法保证产品质量,单纯依靠比市面较低的价格作为卖点吸引顾客,而且这种严明等级下一级一级拉拢顾客购物,消费者得不到任何权益保障,这很难不让人怀疑不是那种打着网络幌子进行传销的活动。

我在淘宝上看到很多和他们商城上同款的货物,并且基本上是零销量。我加了其中一些卖家,一问才得知他们都加盟了威陵电商供销平台,情况也都和我一样。后来我在百度上还看到一些其他受害者发布的帖子,并且加入了一个维权群,群里都是被威陵电商供销平台坑的人,只是交的钱各有不同。维权群里的朋友向我推荐了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),不管最后维权结果如何,我特别希望其他创业者们能吸取我的教训,不要盲目投资!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

板凳
项目这么多,真不知道怎么选择。

金牌会员

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。