创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

车之酷智能遥控车衣三万发七件货

高级会员

楼主
本人经网络查询,看到广州佳斯利企业管理有限公司的车之酷智能遥控车衣正在网上招加盟商,与客服何苗(手机:13342870207[空号])联系后,她让我去公司实地考察,商谈加盟一事。于是,我在2016年9月14日到达广州佳斯利企业管理有限公司考察,该公司位于广州市花都区云山大道89号淘淘乐教育城302室。

接待我的人叫康琴。和我谈业务的是商务经理刘元兵,他称加盟之后车之酷智能遥控车衣会帮我经营策划、完善售后,让以代理价进货,保证产品质量,最大程度上保证我的经营权限和利润。虽然刘元兵承诺每件车之酷智能遥控车衣给我的进货价格在180元,地市级代理商进货价格表上也写着代理价格270元-610元之间,但是这家公司在收取我30000元市级加盟费用后,本该发货200件左右,实际上却只发了7件货,每件产品高出市场价格6-7倍之多(每件产品高达3980元)!试问这样的天价我要如何经营下去?

在与车之酷智能遥控车衣方面多次沟通后,车之酷智能遥控车衣商务经理刘元兵(手机:13066343438[畅通])百般推托,一会儿说还有产品没到,一会儿又说30000元是加盟费。发来的7件车衣当中存在着不少质量问题,有的已经无法使用。当我问到为什么加盟商的拿货价高于市场价6倍之多时,对方又改口说30000元是继续进货的押金。在这期间,广州佳斯利企业管理有限公司不断地让我继续追加资金投入,要我继续往其公司账户打钱。此种行为已经涉嫌合同欺诈!

广州佳斯利企业管理有限公司打着广告招商加盟,实则坑取加盟商的首次进货款,就是一个不折不扣的无良公司!本人希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)和有关部门为我做主,严惩这样的不法分子、不法商家,追回我的血汗钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

地板
路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。