创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

威陵电商供销平台让我加盟无利润

高级会员

楼主
2016年4月初,我在微信订阅号上看到杭州洲创科技有限公司的威陵电商供销平台加盟广告,就联系了该公司的招商经理高金梅(手机:13736345645[空号] 微信:wsx7898[存在])。高金梅对我承诺:如果我加盟威陵电商供销平台,每天只需要花点时间处理一下订单,其他的微信推广、私人定制等都由他们来完成,卖出规定的订单数还可返还全部加盟费。之后,我又在她的微信朋友圈里看到很多店铺订单火爆的截图。

由于经不住诱惑,4月19日我加盟了威陵电商供销平台9800元的尊享型套餐,加盟款是一次性汇入到高金梅的微信账号(账号:wsx7898 户名:AOO轻淘招商部)上的。接着,高金梅给我发来申请淘宝开店的操作流程,我开通淘宝店铺后,高金梅又让我加了威陵电商供销平台几个客服的QQ,有技术(QQ:2910823117[开通])、订单客服(QQ:601327350[开通])、挂单客服(QQ:2359694523[开通])、美工(QQ:3379799428[开通])和售后客服(QQ:562243321[开通])等。但之后他们除了叫我发邮件刷单外就没有主动联系过我,我不问他们也不说。这样一直刷单,终于刷到3星能推广了,我满心以为自己的店铺也会像高金梅发的截屏那样订单火爆,可现实却让我大失所望。威陵电商供销平台的工作人员总是以我店铺信誉太低为借口推脱。就这样过了半年多,我的店铺一单成交量都没有,合同里的大部分条款都没有被履行。

12月16日,我想到自己已经好久没有打理店铺了,就想去公司的供货网站看看有什么新款,结果却怎么也登录不上去。我急忙与威陵电商供销平台的客服联系,发现他们的QQ都已经将我拉黑了,微信也无人回复。我又拨打了公司的电话(座机:0571-56072739[空号]),可是同样无人接听。开始我还以为是公司的服务器坏了,直到老公提醒我是不是上当了,我才有所醒悟。希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的专业人士能指点一下,帮我想想办法。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

地板
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。