创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

威陵电商供销平台坑了我九千八

高级会员

楼主
2016年4月中旬,我通过微信朋友圈加了一个微信名为“001创业”的男性,对方自称杭州洲创科技有限公司市场部经理,姓杨(手机:18892683545[畅通] 微信:ata6868[存在])。此后的几个月里,他不断通过微信发一些加盟威陵电商供销平台交费成功的截屏,还有该公司法定代表人叶定雷被央视经济频道采访的视频。视频中谈到叶定雷从一个普通大学生在交不起学费的情况下开始创业,并以两年时间创建了轻淘网,获得了如今的成功。

我觉得这是一个创业机遇,就于2016年9月26日开始回复杨经理的微信,去了解威陵电商供销平台这个项目。当时他为了让我相信还和我视频,用手机把他们公司的大概情况录给我看。看起来的确很真实。2016年10月5日,我以9800元加盟费加盟威陵电商供销平台,并享有至尊VIP型的所有技术服务项目:网店装修(专业美工设计,300套模板自由选)、网店货源(取货享受3.5折优惠)、客服服务(6-8小时淘宝店铺小二在线,专业淘宝导师和资深运营总监指导)、宣传指导四年(店铺信誉提升、活动报名和店铺推广),还包括额外补助、新店扶持、创业基金、年终奖励等,合同规定服务时间为四年。

当时是杨经理通过微信为我办理并邮寄了加盟合同书。我用中国建设银行网银盾把9800元汇到叶定雷的账户(开户银行:中国建设银行杭州浦沿支行 账号:6217001540009934041 户名:叶定雷)。接下来,威陵电商供销平台的人安排导师2号(QQ:147848592[开通])帮我的服装网店开通权限,又按排了美工3号(QQ:1293171773[未开])为我的网店进行装修。杨经理为我上传了服装。可是之后店铺的生意非常惨淡,经营到2016年11月20日,我发现杨经理在微信中消失了,他的微信名换成了“A00轻淘李经理”,性别一栏也变成了女性。于是我打电话询问杨经理,他说已经辞职去别的公司,所有工作都已经接交了。此后李经理(QQ:3043172118[开通] 微信:ata6868[存在])给我发微信,说给我开通“轻淘”权限。开通权限后我注册了轻淘网成为会员,后面再也没有得到其他服务。

2016年12月22日,我与威陵电商供销平台的所有人员失去了联系,其官网已关闭,轻淘网也显示系统异常。我多次拔打客服电话与之联系终无结果,无奈之下才通过中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)维权。我真诚地希望能够得到贵网站的帮助,追回损失,拜托了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。