创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

威陵电商供销平台作恶终被调查

高级会员

楼主
我一直对开淘宝店有兴趣,想在工作之余赚些零用钱,但是苦于自己不会操作,所以一直没有机会实施。2016年6月,我无意中在网上看到杭州洲创科技有限公司协助开网店的广告,当时就留下了自己的电话。没过多久,有一个自称姓吴的男孩子给我打来电话,他说可以协助我开网店,还加了我的微信。加上微信后,他详细地向我介绍了威陵电商供销平台这个项目,说只需要交纳一定的加盟费,公司就有团队为我提供服务,包括店面装修、货物上架、代发货等。我当时没有立即答应他,只是说自己现在因为有其他项目在做,所以没有多余的钱来做这个项目。

在随后三个多月的时间里,小吴一直同我保持微信联系,并经常给我发一些威陵电商供销平台加盟客户赚钱的截图,我也看到他的微信朋友圈都是一些加盟客户的成功案例。他还经常跟我聊天,慢慢我对他信任了起来。10月中旬我跟朋友要到杭州办事情,在微信上我将这个消息告诉了小吴,他热情地邀请我到他们公司考察,并告诉我公司的具体地址,还给我发了他们公司工作现场的视频。我看他们公司很有规模,也有点动心,但是由于到杭州的时间紧,我没有到他们的公司参观。回到北京后过了的几天,也就是10月21日,小吴告诉我他们公司双十一有个优惠名额,交9800元就可以享受至尊型19800元的加盟服务。这时我已经对他比较信任了,小吴也叫我相信他,于是我就给他发了自己身份证的照片和电话号码,打算跟他们公司合作。我问他的名字和电话,他说他叫吴伟涛(座机:0571-56072739[空号] 手机:18158182862[关机]),是威陵电商供销平台的业务经理。

10月27日,我将9800元加盟款通过手机银行汇入他们公司法人叶定雷的银行账号上(开户银行:中国工商银行浙江分行营业部本级 账号:6212261202003032647 户名:叶定雷),加盟了威陵电商供销平台至尊VIP型套餐。汇款后,他将纸质合同邮寄给我,我签字扫描后发给他。接着就是就是申请店铺、上传产品等等,吴伟涛还找导师(QQ:2110441812[开通])给我的店铺进行装修,后来又给我找了一个刷单客服(QQ:3380814327[开通])。这期间吴伟涛还是挺耐心地教我如何运作店铺,我有什么问题问他,他都耐心地帮我解答。因此,我对他的印象很不错,也很相信他。

刚开始我的网店没信誉流量也不多,刷单客服就叫我刷单,刷了一个月单,这期间一直很正常。11月24日吴伟涛给我推荐了一个新的加盟项目“轻淘”,他让我下载一个“轻淘APP”做区级代理。我当时刚好工作比较忙,同时我想淘宝店还没有做好,不想分心,所以就没去操作。12月20日,我刷单时联系客服给我发货单号,却发现客服已将我的QQ删除。我去威陵电商供销平台官网查询电话,发现公司所有的电话都打不通,微信联系吴伟涛他也没有理会。我之后进到轻淘APP上,上面提示说公司被黑客入侵,网络瘫痪了。这时我感觉非常不好,但是还是不相信自己会上当,于是又微信给吴伟涛留言,告诉他公司所有的电话都打不进去,服务客服也都删掉了我的QQ。12月22日我再次给他发微信,内容如下:不管发生什么事情,我都希望你可以诚实地告诉我,我加入这个项目80%是因为你的诚意和我对你的感觉,认为你是一个值得信赖的人,是朋友。9800元钱不多,我不想用这个钱来买我对一个人的认知,都说现在的社会充满尔虞我诈,但是我还是愿意相信这世界上还有真诚,所以我希望你可以告诉我真实情况。可不管我怎么留言,最后都是石沉大海,没有任何回应。

后来我在网上看到杭州洲创科技有限公司被公安局查封的消息,这才确定自己是真的上当了。我在110网上看到一个杭州律师,有人向他咨询这个案子,我给他打了电话,他说杭州洲创科技有限公司出事了,相关人员已经被抓,让我到当地派出所报案。我人在北京,去当地报案实在是太难,我之后看到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)上有不少这个公司的案例,于是决定投诉看看,希望这个平台也能帮助我。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

高级会员

板凳
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

新手上路

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。