创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

威陵电商供销平台刷单升级阴我钱

高级会员

楼主
我是一名公司的普通员工,在微信朋友圈里看到协助经营淘宝网店的推广,就通过上面的联系方式加了对方。这个人就是杭州洲创科技有限公司的电商主管赵芳芳(QQ:1625125482[开通] 微信:haitao14321[存在])。在聊天过程中,赵芳芳给我介绍了加盟威陵电商供销平台的几个档次,说加盟后有5000多种商品,完全不用担心卖不出去。我本来是要选3800元的版本,但是赵芳芳说这个版本的服务不怎么好,在她的劝说下我选择了9800元的尊享型,将钱打入公司的账户中之后(开户银行:中国农业银行杭州望江支行 账号:6228480328994171275 户名:杭州望江支行),还加了威陵电商供销平台的刷单人员(QQ:1503198710[开通])和店铺装修人员(QQ:1735717989[开通])。

一开始我还很犹豫,她就给我发了其他威陵电商供销平台的加盟商已经完成了订单数量返还加盟费的信息,这让我动摇了,心里想着这么好的公司,到时候还有店小二帮忙看店,的确不错。我还要求先看合同再打钱,赵芳芳也说可以去找上级领导商量。没过几分钟,她就发信息来,说合同可以快递过来,到时候再打钱。

网店注册好之后我在她一步步的引导下将店开起来了,可就是没生意。这时赵芳芳就说这种情况最好交钱刷单,提高信誉,也安慰我不要急,一步步来。可是就这样在威陵电商供销平台的协助下刷单快大半年了,网店还是没生意,就只有我自己买了几件。由于最近工作比较忙,我也就没怎么管,到了2017年3月6日我才去关注,却发现有人指责威陵电商供销平台纯粹是坑人钱的。我恍然大悟,意识到自己也是受害者。所以我希望通过中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)提醒各位投资者,加盟杭州洲创科技有限公司千万要慎重考虑!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

金牌会员

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。