创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

优淘电商平台女网友为托坑我钱

金牌会员

楼主
2016年7月初,我在有缘网上遇到一位漂亮的女网友,因彼此都有好感,就互加了对方的QQ和微信。她自称名叫林涵,家住大连市区内,是辽宁师范大学舞蹈系大四的学生。之后我们在网上聊得很投缘,我对她也越来越有好感。

一次在聊天的过程中她说她平时上学,空暇时间开了一个淘宝店,月收入2000元左右,并让我陪她开个情侣网店。起初我拒绝了她,但她说我不同意就说明我不是真心喜欢她。考虑到多一个渠道赚钱也不是坏事,加之我真的喜欢这个女生,最后还是同意了。她让我加盟的是焦作优淘网络科技有限公司的优淘电商平台,而且选了四个套餐中最贵的一个。我于7月5日向公司法人张凯凯(座机:0391-3888223[关机])的银行账号上汇了4880元,和公司签订了优淘电商平台网店技术服务合作协议书。协议书规定公司为我服务的时间是终身,当我的网店销售达到100套产品公司全额返还收取的费用。接着,我又加了优淘电商平台几个网店指导老师的QQ,他们负责帮我完成网店的注册、认证,教店铺的基础知识、装修技巧、上货技巧、推广技巧、评信技巧、售后技巧等经营指导,还为我提供货源并代理发货。这几个人分别是:网店技术指导老师(QQ:2881349900[开通])、网店导师(座机:0391-3888223[关机] QQ:2881349887[开通])和公司的业务员司雨阳(QQ:2881349901[开通])。

可让我没想到的时,加盟仅仅一周,那个叫林涵的女网友就对我极其冷漠,不久就和我分手了。我依然决定经营这家网店,并在网店指导老师的配合下对店铺进行装修、上货。可是经营了一个半月我却没有卖出一件衣服。8月22日我向公司提出退店,并要求返还开店费用4880元。公司满口答应,说需要加盟满六个月后凭当初转账记录,再按公司退款流程进行退款。我相信了,在之后的半年时间里也没再多问,只是偶尔会与指导老师联系一下,但他也没有回复,拨打公司法人张凯凯的电话也打不通。

直到2017年1月5日,我加盟优淘电商平台满了半年,便向公司正式提出退款,但此时却发现优淘电商平台所有服务人员都联系不上了。在网上查询该公司和法人张凯凯时,看到他们很多的负面新闻,我才确认自己上当了。由于当时不知道如何维权,我打算认栽,直到最近在网上看到了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)才决定维权,希望贵网站帮忙,非常感谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

地板
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。