创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蓝猫网网店服务设圈套哄我交钱

高级会员

楼主
因我在家带孩子,觉得无聊,就想找份事情干。2016年3月15日,我在网上看到了蓝猫网网店服务招商经理周海军(QQ:2810764975[开通] 微信:zhj890228[存在])的微信,他对我说,他是浙江淘果电子商务有限公司的招商经理,然后极力吹嘘他们公司如何有实力,明星释小龙是他们公司的形象代言人,加盟蓝猫网网店服务后不用担心货源和销量的问题,由公司一手包办,并且店铺销量达到一定数额时还能返还加盟费。

我觉得还不错,就于3月19日加盟了该公司。刚开始是做最低级别的套餐,店铺装修时还是我自己掏的钱。问他们原因,他们解释说让我先垫着,最后公司一起给,后来也一直没给。不久,周海军劝我升级为VIP,说VIP的服务更好,还有店铺是金冠,返还利润空间也大。我说没有那么多钱,他就说可以先付一部分,等到店铺生意好了再付另一部分。见他这么说,我就答应了,这样前后两次给浙江淘果电子商务有限公司汇款共计26800元。

店铺升级为VIP后,刚开始还有销量,慢慢的就没有了。问运营指导小音(QQ:3103299150[开通])为什么没生意,她说你钱不到位就没做活动,没活动肯定就不会有生意呀。我说这之前不是承诺等店铺生意好了再给钱吗?她说那是招商经理的私人承诺,是不算数的。我没想到他们前面说的话后面就不承认了,这还怎么合作下去!我要求公司退款,开始他们不答应,后来又说只退30%,没怎么服务,就一下少了70%,我当然不能答应。

我在蓝猫网网店服务的受害者那里知道,他们都是在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)投诉浙江淘果电子商务有限公司的,现在,我也请求贵网帮帮我,要回我的加盟费,同时,加大打击力度,别让这样的公司再继续害人!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。