创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蓝猫网网店服务加盟承诺变谎言

注册会员

楼主
2016年3月4日,我在微信上加了蓝猫网网店服务总监曹胜男(手机:13106098834[空号] QQ:2742399408[未开] 微信:Cyn558[隐藏])的微信,从他那里得知他们公司是浙江淘果电子商务有限公司,法定代表人是邓凯。他还向我介绍说加盟蓝猫网网店服务后什么都不用管,只要每天花点时间提交订单就行了,网站设计、订单处理、发货、退换货、宣传推广都由他们来做,接着又要了我的身份证办合同。我当时心血来潮就给了他,后来想着不对劲便想放弃,可就在我犹豫时,他便以合同在法务部备案为由,要我在24小时内支付加盟款,如果不支付就要我赔偿违约金。

没有办法,我只好在3月5日将4800元汇入到邓凯的中国建设银行的账号上(开户银行:中国建设银行衢州河西分理处 账号:6217001470002572558 户名:邓凯)。开店后一个星期内网店上了些衣服,但没优化,曹胜男要我自己优化,还说只有VIP才会有店小二24小时打理,并劝我升级到VIP,说这个套餐拿货价最低,并且还有6%的返点。在他的诱导下我又在3月15日、3月17日、4月6日和4月16日向邓凯的中国农业银行账号(开户银行:中国农业银行衢州柯城支行 账号:6228481079329146578 户名:邓凯)和支付宝账号(账号:lanmaomall@sina.com 姓名:邓凯)分别汇入了10000元、2500元、8000元、4500元,共计29800元。付完款后他们给我的网店上了货,但是没有浏览量,更没订单,我问曹胜男是什么原因,他让我加了蓝猫网网店服务订单(QQ:3027381289[未开])、刷钻(QQ:2592067733[开通])、运营(QQ:3135871429[开通])等客服的QQ。一个月后,我的网店好不容易有了2笔订单,我很是高兴还打电话过去表示感谢。但此后网店又和以前一样,直到2017年3月才卖出一件衣服。

在这一年的时间里,蓝猫网网店服务的客服让我刷单,我也配合刷了单。但就是不见网店有进展,推广也不见有效果,至此我才明白自己上当了。今日在中诉网(官方网址:www.zsw.org)上发布投诉是希望贵网站帮我维权,讨回我投入在蓝猫网网店服务上的钱款。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

地板
看来看去感觉都是骗子。