创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蓝猫网网店服务坑钱后态度大逆转

金牌会员

楼主
2016年3月份,我在微信公众平台上看到蓝猫网网店服务的招商广告,上面介绍说加盟蓝猫网网店服务可以达到月收入20000元;公司有专人扶持新人开网店;提供网店装修、店小二托管、店铺经营推广;以及一手货源和售后等服务;还提供一站式贴心服务解答指导疑难问题。于是我便加了浙江淘果电子商务有限公司招商经理吴加豪(手机:18757000262[畅通] 13106080834[空号] QQ:3432920278[开通] 微信:ap5358[隐藏])的微信,他开始耐心地给我讲解蓝猫网网店服务的加盟优势,我觉得他人很好很真诚,就于3月21日交了9780元(开户银行:中国建设银行衢州河西分理处 账号:6217001470002572558 户名:邓凯)创业型网店加盟款到他给我的账户上。随后,他给我发来电子版合同,因怕被骗,我便再三要求他寄一式两份合同正本原件来,他按我的要求寄过来后,我看到上面有他们公司法人邓凯手写签名和公司公章才签下合同。

后来一个月的时间里,蓝猫网网店服务的老师为我建了网店并简单装修,上传了一些商品图片,提供了每周2次的所谓推广服务。这个推广是他们自己说的,我从未在任何网站看到过自己店铺的相关宣传。一晃三个月过去了,店铺只接到过一个订单。在之前二个月里,吴加豪还多次劝我把套餐升级成VIP型,他说升级后公司会派专业老师对你进行一对一指导,还有专人帮你打理店铺,网店很快就能见成效,他还把其他加盟网店的销量图发给我看。我庆幸自己是有理智的人,并未被他的甜言蜜语说晕,我不但没有升级的想法,反而感到很气愤!因为他们之前承诺的大都没有兑现,就连合同书上承诺赠送开店宝典,我催了他们几次都没给寄来。至于那些销量图,是他们自己PS出来的。

吴加豪看到自己劝不动我,对我的态度就发生了360度大逆转,他把微信名字改了,并删光自己在朋友圈发的信息,还不接我电话。我试着从QQ上联系他沟通,回复我的人说自己是售后部人员,吴加豪已去公司培训,这个QQ号已不在归吴加豪使用。我不甘心又去找指导老师商讨,对方说新开的网店都是这样,慢慢就会好了。这个老师还让我在他们的平台给网店刷信誉,后来他说淘宝查得严平台不能刷单了,又叫我带朋友去网店购物,还让我叫朋友帮网店刷单。我的网店已开业一年,总共6笔订单,信誉只有3心。浙江淘果电子商务有限公司视国家法律为空气,公然挑衅道德与良知的底线,他们扛着加盟蓝猫网网店服务的大旗,“一路奋进高歌”坑害加盟者的行为,理应受到严厉制裁!请中诉网(官方网址:www.zsw.org)为小民主持公道,为加盟行业清理败类!本人手里有合同原件等铁证,如需提供,请及时联系我。谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

地板
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。