创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蓝猫网网店服务不尽责还不让解约

金牌会员

楼主
2016年3月中旬,我在微信上看到蓝猫网网店服务招商的信息,就加了浙江淘果电子商务有限公司招商经理佳文(手机:13205708804[畅通] QQ:2649351350[开通])的微信。佳文介绍说他们公司主要是帮助淘宝新店提供装修、宝贝上架、货源、快速提升店铺等级、报名活动推广,还有前期的刷单等服务。之后佳文几乎每天都找我谈,我说出了自己的几点顾虑:1、没有时间打理店铺;2、从来没有做过淘宝店铺,什么都不会;3、我单位没有外网,不能随时联系。他让我放心,说蓝猫网网店服务每个环节都可以帮我做好。佳文让我做19800元的核心套餐,说这个套餐最适合我这样什么都不会的,不管是货品上架、接单、售后、投诉什么的都有专人负责。

我考虑了10多天,于4月8日给法人邓凯的支付宝(账号:lanmaoxd@126.com 姓名:邓凯)汇了2000元,4月20日给佳文微信转账4000元,4月23日给邓凯支付宝汇了7000元,4月29日将剩余6800元全部付清,加盟了蓝猫网网店服务的核心套餐。交钱以后佳文让我加了订单咨询、店铺指导、运营总监等几个人的QQ。之后他们说,我参加不了公司5.1劳动节活动了,因为我交钱时间晚来不及参加,让我等后面的活动。期间也让我卖了几单,我觉得店铺已经开始有销量了,挺满意的。而且那些指导、运营、投诉等客服给我的感觉还挺正规的,他们又是给我店铺升级又是衣服上新款什么的,和佳文说的差不多,挺省心。谁想到好景不长,一个多月后,他们就没什么动静了,不理我,联系佳文,也联系不上。从那时到现在,我的店铺只有10个左右的订单,冷清得厉害。蓝猫网网店服务这边只是偶尔有运营总监给我的QQ留言,告诉有新品上架,此外别无其他了。

2016年9月16日前后,我找到蓝猫网网店服务的运营总监小静(QQ:313284097[开通]),说不想做了,因为我没有时间打理店铺。她说帮我问问,结果好几个月没有下文。快到2017年元旦,我又想起这事儿,联系小静,她给了我公司投诉管理(QQ:3103372289[开通])的QQ,让我找他。联系之后,对方说不能单方面解除合约,说我不做的话算违约。我说当时你们可是承诺帮我做很多事的,到目前为止,你们都做了哪些呢?他居然说没有承诺过,太无耻了!在这里多余的话就不说了,今天发布投诉的目的就是希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)帮我维权,讨回辛苦钱,谢谢了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。