创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

云淘网店前后不一收了钱无服务

金牌会员

楼主
2016年4月20日,我与云淘网店签订了3年的电子版合作合同,把6000元加盟款汇到王杰林的支付宝账号(账号:yuntnet@163.com 姓名:王杰林)上。稍后我还加了云淘网店各类服务客服的QQ,他们分别是:订单客服(QQ:1368117220[开通])、技术指导(QQ:2166115815[未开])、宣传客服(QQ:3228154113[开通])和装修客服(QQ:1158907457[开通])。当时杭州云推网络科技有限公司的招商经理对我承诺得很好,说为我提供全面的服务,保证每月都能开单,承诺在三年服务期内将我的网店信誉提升至3皇冠,此外,还有免费给我的网店宣传,客服长期在线指导等。

但是交费以后,云淘网店客服人员态度冷淡,完全没有了签约前的热情。且他们的产品价格极高,合作模式细节方面也与之前协商的背道而驰,合同上规定的甲方应该履行的义务也不做。有事找他们,他们是能推就推,对于无法答复的问题,就不予回应。2016年国庆节后,他们突然说公司的网站被黑客攻击,所有客服原来的QQ号都不能用了,让我加他们新的QQ号。但除了一个刷单客服,其他人员并没有提供新的号码,再联系已经联系不上了,而这个刷单客服也不理我。

最近一个多月,云淘网店更是连网站也没有了。该公司完全处于失联状态,所有人都联系不上,给公司打电话也无人接听。结合种种迹象,我怀疑该公司已携款潜逃,自己是被坑了。很气愤,云淘网店的人除了网店装修时指点一下,此外无任何服务,我本有心好好经营店铺却无能为力,他们这样做太过分了!我想报警但是金额又不高,怕不受重视。在中诉网上看到很多和我一样被云淘网店害了的人,看到他们都在中诉网(官方网址:www.zsw.org)维权,所以我也注册了,想申请维权!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
软文多,但是实体店都没见过。

中级会员

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

中级会员

地板
选择一个项目加盟真不容易。