创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

天朝网店服务只管坑钱不管服务

金牌会员

楼主
2016年4月,我在QQ上认识一名叫琪琪(QQ:114021854[未开])的网友。我们聊了一段时间,她告诉我她是开淘宝店的,还把她的网店地址给了我。她还透露她是天朝网店服务的加盟商,每个月都赚很多钱,并劝我也开个网店。后来她又把天朝企业营销策划(深圳)有限公司业务员王萍萍(QQ:800168648[开通])的QQ号给了我。

在我与那位业务员取得联系后,对方介绍了天朝网店服务套餐种类,分别有1480元、1880元、2580元、2980元四种,并说这几种套餐价格不同,所享受的服务也不同。刚开始我选择了1880元的套餐二,并打款到公司法人魏兵权的账户(开户银行:中国建设银行郑州市国基路 账号:6217002430022800438 户名:魏兵权)。后来天朝网店服务的指导老师(QQ:898302110[开通])告诉我一些网店操作及经营的基本知识。我觉得自己操作太麻烦,想得到更全面的服务,便再次向魏兵权账户打款1100元,升级成为2980元套餐四。升级之后,指导老师让我下载安装了“客户达”软件,并让我自己去上面学习进货技巧。

我网店后来处于无人打理的状态,也没有挣到钱,天朝网店服务只管收钱从来没有提供过什么服务。我在QQ上向他们要合同及发票,他们都不回复我,天朝网店服务客服电话(4000807201)也变成了空号。我特别后悔,自己当初轻信了王萍萍的鬼话,没有去查证天朝企业营销策划(深圳)有限公司的真实性就匆忙交款。我不知道该怎么办,只好在网上寻求帮助,好心人推荐了中诉网(官方网址:www.zsw.org),于是我便过来试试看,希望贵网站帮忙!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

地板
分点多的项目才能考虑啊。