创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘硕网店服务办事拖沓招商只为钱

高级会员

楼主
我听一个开网店的朋友(QQ:486885023)说开网店很挣钱,并且几乎不用自己打理。刚开始我没有在意,就这样聊了有一个月的时间,最后实在禁不住对方高额收益的诱惑,就产生了加盟的意向。4月7日晚,我问她加盟的办法,她把郑州淘硕计算机科技有限公司业务员的QQ发了过来,还说她的货源就是来自这个公司,让我直接联系他们。

这个业务员叫自称叫于欢(座机:0371-86590302[畅通] QQ:544660274),给我介绍了套餐情况。我选择了2880元的至尊VIP,给一个叫耿宁宁的账户(开户银行:中国建设银行郑州21世纪居易国际支行 账号:6217002430020422508 户名:耿宁宁)打钱,然后签了合同。之后淘硕网店服务给我介绍了一个技术老师。这时我还挺开心的,每天问这问那,对于他们的低效率也没在意,想着事儿办了就行。从刚开始申请开店到注册成功,前后耗时两个星期才搞好。在这期间,技术老师也不怎么搭理我,问问题好半天才回复。

我让技术老师给我上货,她拖了好几天才弄好,这还是我多次催促的结果。之后又过了几天,店铺没生意,我想让那个朋友帮忙管理店铺,等盈利了再给她分红。她到是一口答应,然后叫我买一个推广软件,价格3180元,号称没有软件没办法推广。我说自己没钱,她就说愿意借我,开始说借500元,后来在我央求下,她同意多借100元。就这样,确认她把1500元转给业务员之后,我自己又转了1680元过去。后来我了解到这个软件叫“店宝宝”,并且只需600元就能买到!

订购推广软件后,我让那个朋友帮忙打理店铺,结果她说让我先跟技术老师学基础的东西。我自己想想也有道理,就没放在心上。一段后,我发现推广软件没有为店铺带来任何效果,店铺始终没有生意。并且当我要求技术老师更换店铺数据包,他拖拖拉拉不执行,从一开始有一搭没一搭地指导,直到现在彻底不回话。于是,我知道自己被坑了!我从百度上别人发的帖子里了解到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),今天特意发布投诉,就是希望通过这个平台的帮助,挽回损失,曝光郑州淘硕计算机科技有限公司!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

高级会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

路过,留个脚印证明我来过。