创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蓝猫网网店服务虚假承诺害死人

高级会员

楼主
我是一个在家带小孩的家庭主妇,2016年3月,我在微信公众号上看到蓝猫网网店服务加盟的广告,就加了招商经理小沫(手机:15067176077[畅通] QQ:1359883781[开通] 微信:jacky2015lzl[存在])的微信。她介绍说蓝猫网网店服务是由明星释小龙代言的,是一家有实力的正规公司。于是在4月8日,我拿出了自已的私房钱向浙江淘果电子商务有限公司法人的账号(开户银行:中国银行衢州园区支行 账号:6217856200025135307 户名:邓凯)汇去了9800元加盟费,公司的运营老师(QQ:3103347054[开通])也很快帮我把店开了起来。

过了几天小沫让我参加五一的活动,当时因为手里没有钱所以就没有答应。但小沫不断地给我发信息,又要我升级套餐。在她一个劲的诱惑下,我向几个朋友借了30000元汇款给公司,升级为VIP最高级会员。可是到4月29日她又对我说由于我加入VIP的时间不长,所以不能参加五一活动。

我的店铺到现在快一个月了,只在开业时卖了几件衣服。我找招商经理小沫要求退款,可她微信没人回,打电话是其他人接的,说是招商结束了让我找运营经理(QQ:3103299150[开通]),运营经理对我说标题要优化,又让找刷钻老师(QQ:2549145533[未开])。而就在这时,有个同样加盟了该公司的人加了我的QQ,又把我拉进了一个群里。我这才知道他们都是这个公司的受害者!在群里又听他们说很多蓝猫网网店服务的受害者通过中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)正在进行维权,我仿佛又看到了向亲朋好友还清这笔钱的希望,不然真的不知道该怎么办才好。衷心希望有关部门能严厉打击这样的害人公司,别让蓝猫网网店服务再出来害人,谢谢了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

沙发
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。