创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蓝猫网网店服务不履行合同承诺

高级会员

楼主
2016年2月20日,我在微信公众号的推送消息里看到有关蓝猫网网店服务的介绍,网页看着很吸引人。我加了招商经理胡小可(手机:13157000814[畅通] QQ:2812537928[开通] 微信:xke518[隐藏])的微信,了解加盟的流程之后觉得加盟费太贵就说考虑考虑。在这之后,每隔几天胡经理就问我考虑得如何,我一直都说还在考虑中。直到3月2日这天,我本想以钱不够等攒够钱后再加盟为由拒绝,没想到他说可以办理分期,先付一部分作为首付,当时我就有些动心,但确实手头没钱,也担心被骗,所以还是没有答应他。但胡经理并没有因此气馁,还是不断地联系我,并把我看中的第2种加盟方案的合同发过来。我问他可不可以把合同上的付款方式也改成分期,他说改可以,但不能太长,还说如果3月8日之前开店,运气好的话一天卖个几百元,几天就能把钱赚回来。我问可不可以6个月之内付完?他让我多交一些首付,他在领导面前也好说话。我想了想还是不太放心,他又许诺说开店前期都是公司帮忙操作,还有店小二打理店铺,我只需要每天花一到两个小时处理订单、更新产品就可以。尽管我还是没有答应,但那段时间每天看他在朋友圈里发其他客户怎么怎么赚钱,其实内心已经很想做了。

一直到4月9日,我突然下决心要把网店做起来,并且还想做最贵的那个套餐,但由于资金不够,我就跟胡经理说起分期付款的事。他问首付能付多少?由于怕开店后他们不按约定提的服务,所以我说首付只能付2000元。接着他把电子版的合同发了过来,一共4页,我的名字也是电脑打印的,他说之后会把纸质合同邮寄过来,但最后我也没有见到纸质合同。在付款之前我打电话再一次跟他确认能不能首付2000元,以后每月付1000元,他满口答应说领导已经同意了这个方案。于是,我就在当天把2000元打到了他们公司法人邓凯的支付宝账号里(账号:lanmaomall@sina.com 户名:邓凯),然后截图给他。钱到账后,我按他发来的图片步骤开通网店,又加了装修、运营、刷单、投诉等各类老师的QQ。网店审核通过后胡经理给我上传了一些商品,接着装修老师让我自己找模板装修店铺。

可是,4月12日店铺开业一直到4月27日,我的店铺却没有什么销量,一共才卖出去4件衣服,这其中还包括我让家人买的。胡小可解释说由于我的尾款没有交,所以公司停掉了一些服务,让我想想办法。第二天上午9点多钟他又发来消息说对不住了,五一公司的财务要开始清账,让我想办法赶紧把尾款补上。我说:“你这不是逼我去抢钱吗?我要是能一次性交清早交清了,当初不是和你说好了每个月交1000元吗?”他装作无奈的口气说:“那你先凑一点吧。”我问他:“你现在还没有给我提供的服务有哪些?”他说他也不清楚,为了继续合作,我给公司汇款了1000元。

后来,因为家人在我店里买的一个衬衣发错了号,还有一个皮包价格高不说,发的还是残次品,运费也得自己掏。我很生气,给公司提出意见,可公司爱理不理,还一个劲地推脱。5月10日,我在他们官网里发现自己的等级从以前的皇冠变成了注册用户,面对质疑,胡经理称是我没支付尾款的原因。恰巧当时有客户要换货,我没办法在官网操作,就问他怎么解决,他只回一句:想办法赶紧支付尾款。我这才意识到他之前说的分期付款是忽悠你先交钱,然后什么服务也不给你提供,直到你把钱交清!我开始后悔,要求公司退款,并让胡经理尽快回复。第二天,他回复说财务那边已经帮我开通权限,并且还不忘提醒我快想办法补交尾款。可我怎么可能再上他们的当呢?从开通网店到现在快三个月了,我卖出去的衣服还不到10件。

前几天我向浙江淘果电子商务有限公司郑重提出终止合同,退回加盟代理费。胡经理说这个事不归他管让我找投诉管理(手机:18757000253[畅通]),投诉管理说有什么不满意的可以帮我改进和完善。我说:“我看不到你们的诚意,我的店铺一点盈利都没有,肯定不会再交钱和你们合作了。”对此,投诉管理称做生意都有个过渡期,于是我说:“已经快3个月了,就是过渡期也已经该过了吧,你们说好的服务一条也没有提供,只是要收钱的时候才找我,如果你是客户你还会选择和这样的加盟商合作吗?”见我这么说,他才说他去公司协商一下。

一直到6月15日都没有等到投诉管理的回复,我实在等不下去,主动询问,他回复说:“亲,现在退肯定是退不了的,但是别的福利我可以帮你申请一下,比如订单、包邮、返利等,算是对你的一点补偿。”我说这一切都是以有销量为前提的,没有销量这些都没用。他竟说:“做生意嘛,肯定是有的做得好,有的做得不好。”我说:“你们没有为客户提供任何服务,只想着收钱,到头来竟把错全推给加盟方。”他就没有说话,过了一个多小时回复:“公司有公司的规定。”我问:“你们公司哪条规定在保证客户利益的情况下能退款?”此话一出,他就再也不回话了。我加盟蓝猫网网店服务总投资3000元,如果能追回本人万分感激,如需提供QQ、微信聊天记录截图都没有问题,同时希望监管部门加大打击力度,让浙江淘果电子商务有限公司能得到相应的惩罚。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

板凳
项目这么多,真不知道怎么选择。

高级会员

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。