创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奔跑网网店服务花言巧语坑我钱

高级会员

楼主
2015年8月,我在一个微信公众号上看到奔跑网网店服务的招商广告,就加了南昌奔跑网络科技有限公司项目经理陈宏伟(座机:0791-83806022[畅通] 手机:13507002837[停机] QQ:2853378692[开通] 微信:bp7785[对应])的微信。他的朋友圈里全都是奔跑网网店服务的一些广告,而且晒的都是加盟商的成功案例。接着,他向我详细地介绍了这个项目的优势和盈利空间,并称他们公司有上万件货品可供选择,还有专业的团队帮忙打理店铺,店小二全天看店,自己基本不用花多少时间。他还说他们公司在搞加盟优惠活动,此时加盟正是时机。我考虑了两天觉得这个项目比较适合自己这样的全职妈妈,就选择了一个低级别的套餐,原价4800元,活动优惠价4500元。之后我把这4500元钱打入他们提供的支付宝账户(账号:benpaowcom@163.com 户名:魏建明),并和他们签订了纸质合同。

可是交钱之后我才发现公司很多承诺和实际完全不是一回事,之前承诺帮忙开店,其实就是常务客服(QQ:2853378720[开通])发一堆教程让你自己学习;说是所有货品市场价的3.7折拿货,我以为是他们网页上显示价格的3.7折,成为会员后才看到真正的市场价远高于此,并且即使打了3.7折还是很高;订单宣传客服(QQ:2853378719[开通])让我以卖虚拟商品,害我差点被封号;号称有上万种商品可选更是一句大谎话!现在网店开了快一年,除了自己家人买了三、四件衣服外,一件也没卖出去。

前两天我在微信上联系项目经理陈宏伟,他一直没有回复,我又联系常务客服,他说陈宏伟已经辞职了。我向他反映网店没有销量的问题,他却敷衍我说店铺是需要花时间打理之类的话。今天我在百度上查“南昌奔跑网”时看到好多人投诉他们,再看看这些似曾相似的经历我知道自己上当了。南昌奔跑网络科技有限公司如此行为是否涉嫌合同诈骗,还请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)着手调查,为所有加盟商讨个公道。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

地板
项目这么多,真不知道怎么选择。

新手上路

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。