创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘富商城坑我钱收了加盟费不干活

金牌会员

楼主
2014年10月底,我在微信平台的公众号上看到淘富商城招加盟商的信息。信息上说只需要缴纳一定的加盟费用,公司免费提供开店、一件代发、网店策划、网店宣传推广、网店装修和专业客服等服务,我还在网页上看到明星郑则仕是他们公司的代言人。我跟淘富商城的招商经理舒双英(手机:18005813132[畅通] 微信:tfwd52[对应])取得联系,并通过微信视频看了他们公司的办公区,当我提出想看看厂房情况的时候,她说:“厂房离办公区很远,现在看不到。”

2015年7月,我把加盟费7800元汇入石小刚的银行账户(开户银行:招商银行杭州钱塘支行 账号:6214837511038081 户名:石小刚)。但网店经营后几个月的时间里没有一个订单,甚至连流量都很少,我很着急,问舒经理原因,她鼓动我升级做至尊店铺,说只有升级公司才会提供更多的服务,包括各种淘宝活动、刷钻、提升信誉、店铺推广,甚至有专人帮我打理店铺,我只需要按月领取返款就可以。当时因为店铺刚开起来不久,我工作比较忙,孩子又小,公婆身体也不太好,自己确实没有太多时间放到网店上,就相信了她的话,向公司提供的微信账号和银行账号(开户银行:中国银行杭州滨江支行 账号:367566961841 户名:浙江淘富电子商务有限公司)陆陆续续交了些钱,算上前面的一共是20800元,从普通店铺升级成为至尊店铺。

可在交完钱的第二天我就联系不到舒经理,打她电话不接,发短信不回,几天后再打直接无法接通了。我急忙联系浙江淘富电子商务有限公司的运营客服(QQ:2936104493[开通])和投诉客服(QQ:2841396725[未开]),他们说因为公司内部调整,所以很多人员岗位有变动,但服务一直在做。然而,现在都快一年时间,公司的服务都没有提供到位,店铺装修是淘宝里面最低级的版本,商品质量也差,偶尔有一个订单,本来标明有货却马上又下了架。公司提供的全部是虚假信息,以至到现在我的店铺没有任何销量和盈利。

这种情况下,我要求浙江淘富电子商务有限公司退款,第一次是打的客服电话,他让我联系投诉经理(QQ:1182127617[未开]),投诉经理又让找运营部王经理(手机:18069772556[畅通]),运营部帮我做了5元一个月的模板、上传了几件商品,然后就撒手不管了。我又一直要求公司退款,他们却始终说没有完成订单销量不能退,即便退也只退相当少的一部分。但是公司的商品质量和货源问题,导致我根本不可能完成订单量。最后他们还威胁我说:“反正我就只能这样处理,如果你不愿意,有本事去找律师告我们。”

我所在的城市距离浙江省杭州市很远,家里条件也不允许我亲自上门讨要。我上过21.CN聚投诉投诉,他们只给了建议,没有处理;找过杭州工商局,他们回复也只能帮助调解,不能处理;12315协会没有任何回复,杭州的经侦大队要我去当地报案……这些加盟款是我的辛苦钱,就这样没了我特别不甘心,恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的律师帮忙想想办法!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

板凳
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。