创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

利淘优品网店骗子忽悠我的加盟费

金牌会员

楼主
2016年3月13日,我在微信上看到利淘优品网店的招商信息,就加了杭州诺麦电子商务有限公司招商客服杨婷(手机:18268001312[畅通] 微信:lost9937[对应])的微信。在她夸大其词的宣传下,我于4月21日加盟了利淘优品网店核心型套餐,6800元加盟费汇到卢鑫的银行账号上(开户银行:中国银行杭州九堡支行 账号:6217856200017912846 户名:卢鑫)。

但店铺运营后并不乐观,只卖了两件衣服,这样下去我要什么时候才能累计满550件产品呢?因为合同上规定只有卖满550件衣服才一次性返还加盟押金6800元。我对杨婷说了我店铺的情况,她却让我交钱升级到15800元的创业型套餐,说这个套餐有专门的运营总监(QQ:3218039035[开通])亲自指导,还有专业的宣传和装修团队,一共有5-7人为我这个店铺服务,还可以参加五一公司的大型促销活动,一天最起码有二十几单,很快就可以拿回加盟费;而且这个套餐是两年合同,两年以后不管有没有完成公司的规定,都会把15800元全部退还给我。我当时想,不管完不完成,两年后能退钱给我,便决定先做做看,于是又往杨婷提供的那个银行账号转账9000元,升级到利淘优品网店创业型套餐。

但升级后由于他们实际的服务和之前的承诺相去甚远,根本就没有什么专人帮你打理店铺;还有合同里面写的送980元的实用开店盈利宝典、享受总部提供的淘宝大学4800元网店经理人培训以及微商培训指导公开课,全部都是哄人的!慢慢我就不想做了。我要求他们返还15800元,利淘优品网店的客服却怪我没有把店铺的信誉提升上来,还劝我说只要努力了,时间一长生意会越来越好。没有办法我只好听他们的安排,之后的每周都联系利淘优品网店的客服刷单,但每星期只能刷两单,宣传只能做两次。

因为公司过年放假,说2017年2月14日上班,我就在2月16日联系他们。到那天却突然发现联系不到利淘优品网店的任何客服了,指导雪儿(QQ:1171646335[开通])、信誉小唐(QQ:3116233698[未开])、宣传大大(QQ:3461971501[开通])、装修指导(QQ:3384308017[开通])、服务总指导(QQ:3091202184[开通])以及公司总部客服(QQ:410967942[开通])等人全都像失踪了一样,QQ全部不在线,发信息也没有人回,杨婷的手机同样打不通。我急忙到网上查询,才知道该公司已被工商行政管理局注销了。我又打了杭州市江干区劳动仲裁委员会,可打了好多遍都没有人接。现在,我只能恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮我讨回这15800元钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
选择一个项目加盟真不容易。

高级会员

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

项目这么多,真不知道怎么选择。