创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蓝猫网网店服务加盟零流量无收入

金牌会员

楼主
2016年3月份的时候,我加了一个微信,对方是蓝猫网网店服务的销售小瑶(QQ:2973509043 微信:zya6093),现在已经改名了。对方每天给我发别人卖东西的截图,还发视频到朋友圈,说别人卖得怎么好,一个月少说也有几千元的收入。后来5月13号,我跟蓝猫网网店服务签了合同,加了店铺指导(QQ:2838897823[开通])、订单咨询(QQ:3435313914[开通])、投诉管理(QQ:3103372289[开通])、运营经理(QQ:3432920278[开通])、装修(QQ:3103348829[开通])等人的QQ。

刚开始蓝猫网网店服务的客服都很热情,教我开店还帮我上传照片、装修等等。我加盟的是9800元的创业型版本,没过多久,销售小瑶又让我升级,但是由于没有多余的钱,所以我就没有同意升级。销售小瑶催了我一个月左右,我不耐烦了,他也就“消失”了,让我有任何问题找对应的老师。而所谓的老师就是给我换了个模版,运营经理说的宣传其实就是刷刷流量,什么用也没有!当初说能够提供扶持也没有提供,只会一味让我升级、刷钻。我坚持了3-4个月,什么效果都没有,找相应的客服,翻来覆去都是那几句话,没什么实质性的帮助。

我加盟蓝猫网网店服务到今天已经5个月了,网店一件也没有卖出去,店铺零流量,唯一一个包还是我自己想了解发货流程买的。实在是心累!找运营老师,她只是让我给她发两个链接做宣传,第二天店铺会有几十个访问量,第三天流量仍然是零!而且蓝猫网网店服务提供的产品好坏先不说,价格比其他淘宝店更贵,进货价都比别人卖价贵,别说能赚多少,能卖出去就已经万幸了!我对浙江淘果电子商务有限公司彻底失望了,所以前来求助中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),希望能在贵网的帮助下挽回损失。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

沙发
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。