创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

飞彩悦网店服务变着法子坑我钱

高级会员

楼主
2016年11月9日,我在QQ上认识了一位网名叫“珧秕”的女孩。她说她叫李安琪(QQ:3105448387),自称与北京飞彩悦经贸有限公司合作开淘宝店已经两年,这家公司的服务很到位,加盟后只需自己处理一下订单就可以,公司负责指导和帮助发货等。当时我有点不太相信,但是看了她的淘宝店以后便慢慢相信了。她让我加了飞彩悦网店服务一个客服(QQ:2262932864)的QQ。我最后选择了飞彩悦网店服务资金最少的套餐,并将加盟款1500元汇到他们指定的银行账号上(开户银行:中国建设银行 账号:6236681930006593048 户名:吴维军),随后公司给我一个电子合同,又让我加了指导老师(QQ:976606999)的QQ。

指导老师要了我的淘宝账号后就开始帮我上传图片,店铺装修完时成要我交保证金,说交了保证金就可以正式营业。飞彩悦网店服务的保证金在1000元-10000元之间,我最初选择了1000元的,可指导老师一直劝我说店铺资质太低,权限不够,于是我又陆陆续续给安菲的支付宝账号(账号:1783930143@qq.com 户名:安菲)上打了两次2000元,才满足了条件。之后她说公司免费提供协助刷钻上双十二的服务,建议我参加,我当时觉得自己还是慢慢做比较好,就拒绝了她的建议。后来网友李安琪怂恿我说双十二可以让我一下子回本,而且店铺信誉上去,到时候把她和我的店铺链接起来,大家一起赚钱。我看了几天后,发现店铺没人光顾于是就答应去刷钻,交了5000元的流动资金。接着,指导老师让我加了刷钻老师(QQ:2381183734)的QQ。

刷钻老师说店铺没有流量,需要刷一星期的流量,要交一个店铺套餐费共3689.70元,我交了。第二天刷钻老师说他已经帮我刷好单了,只要把刷手的人工费结了就可以生钻,人工费一共3765元,我又给了。本想这应该没有什么费用了吧,哪知指导老师还要我再交一个5000元的合作担保费。我当时就很怀疑,之前不是已经交了吗?他说:“之前是你定的套餐费用,这个担保费之后是可以退还的,只要你店铺的信誉上去了,你的保证金、流动资金都会返回给你。”我当时一门心思想把店铺开好,就听从他的安排,也把这笔钱交了。本来说好第二天就弄好的,可第二天我去看时,发现店铺没有任何变化,然后那个刷钻的老师又找我,说我的店铺被封了,刷钻对单没办法进去,要交风险保证金,还说这个是淘宝收的。

我这才明白自己上当了,赶紧拨通淘宝客服热线,可他们说根本没有官方保证金这回事,而且淘宝开店要求很低,也没有我所说的那么多条条框框。我急忙和飞彩悦网店服务的客服们对质,可他们没有一个人理我。见协商不成,我只好求助上海市浦东新区张江派出所,民警叫我等消息,有进展会有人联系我的,但至今也没有回音。我记起跟淘宝客服咨询时,他让我去找中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),于是今天我注册进来。希望贵网站可以帮助我,非常感谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。