创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

亮点网店服务加盟屡次下套坑我

金牌会员

楼主
我在淘宝开了网店,由于一直没有销量,便想找家有货源并能帮助运营推广的公司。在一番考虑后,我选择了福鼎市亮点网络科技有限公司。当时公司客服(座机:0593-6122988[空号] 手机:17705937732[空号] QQ:2881224179[未开])向我推荐亮点网店服务,并声称“交了钱签了合同,立刻帮助店铺运营推广,一周内就会有不错的销量”。于是我在2016年5月20日分两次打款880元到公司账户(账号:18760531222 姓名:卢永惠),并签下亮点网店服务加盟合同。

之后,公司安排了导师(QQ:2881224168[开通])指导开店。过了两天,运营师(QQ:2881224153[未开])对我说公司有活动,再交600元就可以上活动,我在6月12日交了。但是第二天他又说运营主管(微信:shixinfeng1234567[存在])不同意,嫌钱交得少了,再补交300元才可以上活动。这回我没同意,结果网店没能参加活动,他们也不退钱,非让我再交钱参加扶持活动。他们说我的店铺是新店,得交3000元给公司,他们会全权打理我的店铺,全程托管一个季度,保证销量在700件以上,不过还是被我拒绝了。从这之后他们就不搭理我了,打电话给他们要求退款,他们负责人(QQ:2881224174[未开])说可以全额退款,但必须先向公司申报并交1000元退款押金。我于6月13日交了1000元退款押金,但对方迟迟不退钱,说公司要审核,最少半个月。

我等了半个月,再找他们沟通时他们说公司银行账户被冻结,转由他们公司霞浦亮点分部退款。于是我又联系了霞浦分部,对方工作人员要求再交500元退款押金,我又于6月18日交了500元(开户银行:中国建设银行 账号:6217001890001724662 户名:卢永惠),可他们仍然说要审核,让我等结果。我又去问导师,他说去公司投诉部(QQ:2851926642[未开])问问。后来投诉部客服退了500元,并说余款审核后再慢慢退。2016年10月初,投诉部QQ签名改成了“不好意思,消防检查不过关要求我们整顿”之后,全公司所有人员的QQ都变成了不在线状态。我就这样被亮点网店服务给坑了!为了维权,我曾打过宁德市工商行政管理局投诉电话,对方让我到当地派出所报案。2017年3月,我向网络违法犯罪举报网站举报了亮点网店服务,目前正在处理中。现在我寄希望于中诉网(官方网址:www.zsw.org),期待贵网可以把我的损失讨回来!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

地板
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

沙发
分点多的项目才能考虑啊。