创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

星淘科技网店服务给我高价货源

高级会员

楼主
2016年3月份的一天,一个女的(QQ:964720139)加我好友,自称是做淘宝的。聊了一会儿就说和我很聊得来,希望和我一起开情侣店铺,一起赚钱,说着还发来星淘科技网店服务业务部宋珂珂的QQ(QQ:2881321237)。加了业务部QQ之后,对方一直推销他们公司多好多好,与众多品牌例如李宁等有合作关系,拥有自动管理店铺机器人,不用花多少时间就能赚钱,并且到达一定销量还能返还加盟费。

我上网查了一下,他们的工商营业执照真实无疑,并且对方以今天是情侣链接办理的最后一天、签订具有法律效益的合同为筹码,忽悠加盟。一开始我办理的是2880元的套餐,钱打过去之后,他们又以我和那个女生套餐不匹配为由,要我升级到3880元的套餐。无奈之下,我再次转了1000元过去,两次钱都转到同一个支付宝账户(账号:houboly@126.com 户名:侯战强)。

之后技术部王巍巍(QQ:2881321239)让我在淘宝申请店铺,通过后要走密码,给店铺装修。紧接着,他又让我交940元的消保,称这笔钱必须交,以后不开了可以返还。可是最近问淘宝客服才知道他给我办理的是仅仅价值30元的保证金计划!并且店铺装修简单,都是淘宝上很大众化的衣服,毫无特色,价格却很高。

我朋友买了一件衣服,结果杭州发杭州还花了10元运费。面对价格质疑,他说我的套餐成本是8折拿货,4880元的套餐是4-5折拿货,并以此忽悠我升级。我那时不懂,就升级了,谁知道同样的衣服另一个朋友买了一件,我的拿货价却没有改变。关键朋友是外省的,他们收了10元快递费居然发了邮政快递!幸好是朋友买的,否则换成平常顾客,很有可能会因为物流慢而给差评。对此,他们解释称快递他们也做不了主的,是那边发的……

还有,他们答应给我的后台推广根本没用,店铺流量基本为零。技术部只会叫我自己看视频,如果问他们,他们就说推广有周期性,叫我别管,慢慢来。我想这样下去不是办法,要卖够200件不知等到何年何月,于是自己花了1080元钱推广。可能是因为价格太高等原因,除了朋友之外根本没人购买。现在这个店完全开不下去了,之前那个女的也把我屏蔽了。

我向警察救助,他们说这属于合同纠纷,管不了,而且加盟不算消费者,建议起诉。现在业务部的QQ空间还时不时地发一些别人打钱加盟的截图,这让我很焦虑,为了不让大家重蹈覆辙,我向猪莫来创业加盟网提交投诉,希望借助这个平台的影响力,让更多人知道洛阳星淘网络科技有限公司的真面目!本人恳请贵网站助我维权,要回加盟费!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

金牌会员

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

地板
注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。