创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

佩泽网店服务连环设局诱我上当

金牌会员

楼主
2016年3月25日,我用手机玩微信时,捡到一个漂流瓶,聊了两句,他就让我加他的QQ,说用QQ聊方便。在QQ上他对我说他叫陈嘉(QQ:148394869),现在开了一家网店,一般每个月都有6000元的收入,要是碰上双十一基本达到一万多。我被他说得心动了,就告诉他我也想试试。

陈嘉立即把郑州佩泽科技有限公司业务员的QQ给我,说有关开店事宜,可以和他联系。加了这个QQ后,对方第一句话就是:“想开网店吗?”我说想先了解一下。他说没关系,他叫苑亚军(手机:18300612328[畅通] QQ:921508019),还把手机号码给了我,叫我有什么要咨询的随时电话联系。之后我在百度和当地工公商局网站上查了一下郑州佩泽科技有限公司的真实性,得知确实有这么一个公司,法人叫陈佩佩(座机:0371-56728699[停机]),也是这个公司的财务总监。尽管如此,我还是半信半疑,没有给他明确的答复。随后的5天里,苑亚军天天在QQ里发信息,把他公司的宣传图片和文字给我看,还说如果我加入,他会帮我在各大网站上做免费推广,每天能达到30000浏览量,并举例说某某某加盟了他们公司,这个月赚了多少多少钱。

他说的推广条件吸引了我,加之各方面证实他所在的郑州佩泽科技有限公司是真实存在的,我就决定加盟了。佩泽网店服务加盟级别分普通1980元、铂金2480元、钻石2980元3个档次。考虑到钻石级别服务项目多,不需要怎么操心,我就于3月30日,用微信转帐的方式交了2980元(账号:chenpei4775 户名:陈佩佩)。但之后,苑亚军只是给了我几个视频,帮助注册了一下就万事大吉,我问他为什没给我做推广?他说做推广要再加1000元,成为升级版会员才行。我说当初你可是答应我免费推广的呀。他就立即玩消失,发QQ不回,打电话也不接,偶尔接了也总是找各种理由推辞,最后干脆直接关机。我知道自己肯定是上当了,现在只想通过中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)要回被坑的钱,同时把这个可恶的公司曝光出来,让大家都能看到,不再上当!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

软文多的没用,要分店多,生意好才行。