创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鼎飞网店服务分身术套钱让人傻眼

高级会员

楼主
2016年3月13日,一个女网友(QQ:1693226959)问我想不想开淘宝店,她说自己的网店销量很好,每个月收入近万元。我感到很好奇,就问她网店如何开起、如何经营。她说自己是在朋友介绍下加盟了鼎飞网店服务后生意才好起来的,并把介绍人的QQ号给了我。后来她每天都会和我聊到经营网店的事,在其甜言蜜语地诱惑下,我决定和她一起开个情侣网店。在交了0.188万元(开户银行:中国农业银行洛阳西工支行 账号:6228480739166938970 户名:范小飞)给她朋友——鼎飞网店服务客服(座机:0379-69868118[畅通] 手机:13837999485[畅通] QQ:750189835 微信:babyhome1[隐藏])后,我与洛阳鼎飞电子科技有限公司签了合同。

交完钱之后客服并没有提过开店的事,而是让我再交0.5万元保证金,并说不交保证金就没法进行接下来的服务。我看没办法,就又转过去0.5万元(账号:mmeitao123@qq.com 户名:范小飞)。之后,公司技术指导老师(QQ:1259271478)帮我建好了网店,但是店内没有客流量和订单。过了几天之后,店铺才有了一些客流量,这时我才知道原来客流量是他们通过后台刷出来的。之后女网友问我网店有没有起色,我说没有,她就说现在开店的人特别多,需要升级保证金才行,并且已经有很多人已经升级到1万元了。我问这笔钱多久能够返还,她说最多一个月就可以。为了早点把之前的投资款收回来,我又分两次打款0.5万元过去,最终合计转款1.188万元。

一个月之后,店铺生意没有起色,我向客服提出退款,他却不再理会我了。过了几天他又说可以退,但必须要等到他们经理审核之后,并答应在5月19日退款。到了约定的日子,客服却再也联系不上,QQ信息也不回。我打电话给公司财务,他态度很嚣张地说:“退款不可能,我们不怕你去报警,你最好放老实点!”后来当我发现当初那个女网友给我的客服QQ号,其实也是她自己在用时,我简直快气晕了!本人去了当地派出所报警,警察已经做了笔录,但不知道有没有立案,至今未回复。希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)可以帮我要回全部加盟费,同时把本人的经历发布出来,警示他人不要加盟这个缺德的公司。谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。