创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘亿折扣网店服务再三忽悠害惨我

高级会员

楼主
我是一名学生,刚开淘宝店不久,销量一直不太理想。2016年4月,霞浦淘亿网络科技有限公司的客服(座机:0593-8831965[畅通] QQ:2881431769[未开])通过阿里旺旺找到我说,只要加盟他们淘亿折扣网店服务就能给我的店铺带来销量,1个月内保证100单的销量、每月上1次活动,没做到就全额退款。我看到加盟条件不错,就相信了他的话。

4月18日,我将300元汇入公司法人黄日顽(手机:18559355000[畅通])的支付宝账号后(账号:taoyiwlkjyxgs@163.com 户名:黄日顽),又加了金牌辅导小晨(QQ:28814317776[未开])和美工老师(QQ:2881431782[未开])的QQ开始装修店铺。之后没多久他们就催我付清余款,于是我又分2次,分别将300元和380元汇了过去。但之后淘亿折扣网店服务的所作所为和之前承诺的完全不同,没有一条履行的,他们对此的借口是:我的店铺基础不行,并推荐我做代运营。

很快,淘亿折扣网店服务的技术老师小琳(QQ:2881431765[开通])和运营老师雅欣(QQ:2881431778[未开])就让我做代运营服务,还说网店代运营后第一星期上爆款,第二星期就开始盈利,保证每月2000单销量。由于没钱,我当时并没有答应。但过了两天客服却对我说,他已经替我向公司申请交了3000元定金,开通1季度8800元的服务,余款用以后店铺赚的钱慢慢支付。我虽无奈但还是在6月16日向对方交了3000元钱,对方承诺马上开始运营店铺,可之后半个月却没有任何反应,各类老师都以忙为理由,基本联系不上,我意识到自己可能上当了。

一个月后我打淘亿折扣网店服务总监(手机:18650569069[畅通] QQ:2881431783[未开])的电话,他却对我说客服已离职,客服承诺的种种服务都是他个人行为,公司是不可能提供的,还让我理解,说每个公司都会有几个害群之马。同时称只有交清余款才能让我的店铺运营起来。他如此一说,我就知道淘亿折扣网店服务是一家坑人的公司无疑!这时,有朋友介绍我来中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)投诉,说来这里也许会有机会拿回自己的钱,于是今日提交投诉,请你们无论如何帮帮我。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。