创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

普宜捷灯饰蛮横无理市场价发货

高级会员

楼主
大家好,我叫李文柱,来自云南省曲靖市麒麟区。我于2015年11月3日和朋友一起去了位于中山市古镇海洲东岸北路265号的普宜捷灯饰考察。中山市科威仕照明有限公司销售部经理肖军(手机:18507605318[空号] QQ:3102418143[开通])接待了我们,带我们到公司的展厅里参观。展厅的灯具有一千多种,而且标价都很便宜。肖军说这些灯具都按代理价给我们,让我们觉得很不错,当场就交了2000元的订金。肖军承诺给我开通普宜捷灯饰网上商城,并把商城的账号和密码发到我手机上。

第二天,我和朋友就踏上返程之路,回到云南时已经11月7日,肖军却还没有发来商城的账号和密码。我给他打电话,他在电话中要求我交清尾款再给账号和密码。因为这时我已找好店面并开始装修,为了不影响进度,11月15日,我把尾款28000元打到他提供的银行账户(开户银行:中国农业银行广东省中山市 账号:6228480109283716578 户名:陈霞),才从售后部陈经理处(手机:18576079357[畅通] 18689353927[空号])拿到账号和密码。

2015年11月18日,我在商城里按代理价订了12753.80元的货,11月26日腾翔托运部把货送来,总共14件货,运费1683元自己承担。看到随货清单上写着货品总价为40082.6元,我震惊之余马上给肖军打电话,他却让我找售后部陈经理解决。陈经理对此的说辞是:他们一向是这样做的,首批货品按销售价发。他还说如果我不想和他们合作了就把货物退回去,并且还要承担10000元的违约金。

普宜捷灯饰蛮横无理设下合同陷阱市场价发货,现在却妄想让我承担10000元的违约金我坚决不答应。这半年多我一直都在向相关人士咨询如何维权,直到另一位普宜捷灯饰加盟商的推荐我才知道了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)。希望贵网站能够帮帮我,要回这30000元损失,同时也希望被普宜捷灯饰害惨的兄弟姐妹们和本人联系,我们一起维权!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

高级会员

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

地板
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

金牌会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。