创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奔跑网网店服务加盟假服务真坑钱

高级会员

楼主
2015年,奔跑网网店服务的招商经理吴经理(手机:15070833342[畅通] QQ:2853378714[开通] 微信:benpao8819[隐藏])加了我微信,在她的朋友圈里,每天都会发一些宝妈坐在家里就可以轻松挣钱的帖子,特别吸引我。我问她怎么加盟,她马上就把南昌奔跑网络科技有限公司的几个加盟套餐价格发给我。我对她说自己对开网店一窍不通,她说他们奔跑网网店服务有专门的操作团队,专门有人替我们操作。我一心动,就于11月16日给魏建明的账号上汇款6800元加盟费。跟吴经理要合同时,她说等有时间会寄给我的,但最后还是没寄。我又找她要电子版合同,她又推说归了档,一时找不到。

第2天吴经理让我加了奔跑网网店服务一些工作人员的QQ,还发了一大堆开店的视频让我自己学着做。我整天在家带孩子,哪有时间去做这些,当初加盟奔跑网网店服务,就是看中他们有专业人员帮我操作。我问他们:“不是说店铺都是公司安排好,什么都不用我们自己做吗?”他们竟然不承认说过这样的话。

因为投了那么多钱,我只好硬着头皮继续做,在家整整弄了一个多星期,好不容易开通店铺,衣服也上架了。可是奔跑网网店服务提供给我的衣服,价格比网上其他卖家都高,两个月来一件都没卖出去。问他们原因,他们说需要我自己努力去提高店铺信誉,提高的方法就是刷单,制造假的订单,每天用1个旺旺号做3个假的订单,订单客户的地址都是他们给我,然后我在电脑上更改。就这样折腾了1个月,有1天,突然店铺上有个订单,我高兴得不得了,赶紧下单子,结果4天了奔跑网网店服务不发货,之后又告诉我说没货了,搞得最后顾客生气不说,还害得我给顾客补偿了20元钱。这之后我又多次找他们,他们都不理人。

就这样我的店铺至今没有任何收益,奔跑网网店服务这种假服务真坑钱的伎俩让很多人都上了当。我希望借助中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)这个平台,帮我要回这6800元,让奔跑网网店服务这样害人公司受到法律的制裁!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。