创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蓝猫网网店服务坑我百姓血汗钱

高级会员

楼主
2016年3月,我在微信公众号看到浙江淘果电子商务有限公司的招商广告宣传,于是添加了微信名为“A00淘果-小张(手机:15555165700[畅通] 微信:zlqn518518[存在])”的人咨询。通过聊天,我得知他是蓝猫网网店服务的客服。我就有关加盟的问题咨询了一下,但是并没有马上加盟。几天后,我在蓝猫网网店服务网站看到释小龙是他们的代言人,心想明星都为他们代言,应该不会有假,加之加盟的条件也不错,就有些相信了。3月19日,我在客服小张的介绍下加盟了蓝猫网网店服务。做的是4800元的旗舰版,先付了2000元到邓凯的支付宝账号上,他们寄来了一份蓝猫网网店服务的加盟合同,我的签字是电脑打上去的。

店铺开起来不久,我就分别加了运营(QQ:3103347054[开通])、咨询(QQ:3082754255[开通])和投诉客服(QQ:3103366189)的QQ。接着,刷单客服(QQ:2549262233[未开])就叫我到一个酷刷平台上刷单,我店铺所有信誉都是刷来的,有交易截图可查。他们还在我的店铺上用了很多他们吹嘘的可以提高店铺浏览量的方法。但是弄了许多次,我的店铺并没有一单销量。之后我才明白这是他们用软件刷的浏览量,并不是店铺的真实浏览量。4月9日,他们又以五一公司组织大型活动,当天利润就可以达到2000多元为由,催促我补交剩余的2800元。我按他们的要求把余款补齐了,但五一同样没有任何销量,我问原因,他们就以各种理由回避。之后的几个月,我依然相信他们,在努力经营淘宝店铺期间,还花钱购买了一些淘宝的服务项目,但他们并没有提供任何服务,多次催促他们提供服务,都只是口头答应,并没有实际行动。

我感觉自己上当了,于是联系公司说:“你们当初承诺的第1个月的利润在1000元,以后每个月的利润都在3000元左右,现在没有一项能实现的,我要求退款。”他们却不承认当初加盟时候的承诺,更不承认宣传服务,只说按合同来找他们要钱,但当初和他们签订的合同上并没有退款这一说。7月份的时候他们答应退20%,我没同意,到今天索性一分钱都不给退了。我在网上搜索到两篇关于蓝猫网网店服务加盟的负面报道,其中一篇就是出自中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),里面介绍说涉案金额已经过千万,我才知道自己真的上当了。现在,我也只能寻求贵网的帮助,并及时曝光这家公司坑人的手段,希望大家别再上当了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

地板
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。