创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

环球网店无赖嘴脸不退我的加盟款

高级会员

楼主
我是一个大二的学生,2015年9月,学校放暑假我负闲在家,无意中加了杭州冰泽网络科技有限公司钱经理(座机:0571-88194303[畅通] 手机:15669952487[关机] QQ:2851056036 微信:kd9088[异常])的微信,在他的朋友圈里,我看到他晒别人开淘宝店的收益图,心想在家闲着也是闲着,自己有点小积蓄可以抽出一点来开个淘宝店,还可以帮家里减轻负担。于是,我就一些开店的具体问题咨询了他,他说如果不放心可以实地考察一下。

9月11日,我去了位于杭州市滨江区滨兴路1912号渡口大厦503室的公司总部考察环球网店这个项目。在公司考察时我亲眼看到很多的工作人员,感觉也挺正规的,就决定加盟环球网店。钱经理给了两份合同让我签字,说合同要等我把钱打到他们账上才开始有效,我跟他说先付一半的钱等公司帮我把店铺装修好以后,再把剩下的钱汇过来,他说可以。接着我就在合同上签了字,并刷卡支付1450元,然后回去了。

回家第2天,钱经理就说店铺搞好了,让我把剩下的钱汇给公司。我就按他们的要求把剩下的1500元汇到周渝恒的支付宝账号上(账号:bingzecom@163.com 户名:周渝恒)。他把环球网店一些服务客服的QQ给了我,他们分别是常务客服(QQ:2851637098[开通])、订单客服曹林娟(QQ:2851637095)、投诉建议客服(QQ:2850234720)、信誉客服杨青(QQ:2851637102[开通])、宣传客服小冯(QQ:2853672957[开通])。但这些客服只是发了一些资料让我自己去他们官网下载数据包,之前说好的店小二服务也没看到。因为我选的是最初级的套餐,公司合同保证帮我把店铺的信誉刷到5颗钻,但是他们又不能每天刷单说淘宝查得严,而且要等到3颗心才能给推广,但3颗心却要做到41个有效好评才可以评上,而我的淘宝店是新开的,怎么可能有那么多销量。为了提升信誉我开始刷钻,但刷钻的客服却三天两头找借口不来,我甚是恼火,找到当初介绍我加盟环球网店的钱经理,让他把剩下的钱退给我,他却说要满200个订单才会退。

我加盟环球网店这件事情我家里人不知道,自己又没有钱去打官司。昨天在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)上看见了和我一样遭遇的加盟商在寻求贵网的帮助,我也抱着试一试的心态想要给自己维权,于是毫不犹豫地向贵网提交了投诉,希望你们能为我主持公道,维护我们这些弱势群体的合法权益!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
投资有风险,加盟须谨慎!

新手上路

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

地板
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。